Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как показывает статистика от HLTV, мемы про Jame имеют под собой реальное основание. Именно россиянин играл безопаснее всего против команд из топ-30.

За 155 карт показатель DRP (Deaths per round) у Джами Jame Али составил 0.57. За чуть меньшее количество карт HEN1 из FURIA показал аналогичный показатель, а на третьем месте расположился еще один игрок из СНГ — xsepower.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трата времени или шанс стать звездой? 5 причин за или против участия в турнирах от Valve

Напомним, что сегодня HLTV также обнародовали имя игрока из семнадцатого места со списка лучших ксеров 2020 года. Им стал игрок Fnatic, детали по ссылке.

Материалы по теме

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Jame о победе на Flashpoint S2: «Эта победа стала результатом напряженной индивидуальной, командной и психологической работы»

0

Во второй части интервью от известного СНГ инсайдера Алексея overdrive Бирюкова с Джами Jame Алли, мы узнали о том, почему игрок в свое время ушел в инактив, узнали чуть больше об успешном для его команды Berlin Major.

Jame: «С приходом в Virtus.pro, наша зарплата зависит от места в рейтинге HLTV»

0

Известный в СНГ инсайдер, Алексей Overdrive Бирюков взял у игрока Virtus.pro Джами Jame Алли интервью, где игрок рассказал о своей первой заработной плате, про свои победы и поражение, а также про свой самый большой страх.