Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальном твиттере ESL, а также на портале hltv было объявлено, что 14-й сезон ESL Pro League, который должен был пройти на Мальте, будет проходить полностью онлайн из-за ограничений на поездки, связанных с COVID-19. Все 24 команды-участника, семь из которых еще не объявлены, будут играть в турнире удаленно из Европы.

Организаторы сказали, что тут другие обстоятельства по сравнению с IEM Cologne, вытекающие из-за роста дельта-варианта COVID-19 в Европе и отсутствия поддержки со стороны местных властей. Это стало причиной для возвращения к онлайн-формату после IEM Cologne.

ESL отметили, что продолжат работу по возвращению двух последних соревнований уровня Masters-level на LAN: IEM Fall, который планируется быть с 28 сентября по 10 октября, и IEM Winter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр культуры Швеции обсудила вопрос о проведении мейджора CS:GO в Стокгольме на встрече с PGL

14-й сезон ESL Pro League начнется вскоре после окончания летних турниров и пройдет с 16 августа по 12 сентября. Призовой фонд составит $750 тыс, а участники состоят из двенадцати партнерских организаций в рамках «Луврского соглашения», пяти команд, прошедших квалификацию ESEA Premier в Европе, Северной Америке и Океании, и семи команд из мирового рейтинга ESL:

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.