Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы GG.Bet Dota 2 Invitational объявили имя последнего приглашения на турнир. Последний инвайт достался ferzee, а Team Lithium заменили Winstrike.

VANSKOR2

В преддверии старта GG.Bet Dota 2 Invitational организаторы внесли изменения в список участников. Последним участником турнира стали ferzee, а Winstrike отказались от участия, поэтому их слот был отдан Team Lithium. Матчи группы “А” стартуют уже сегодня, 1 октября, в 18:00. В дебютном матче Team Spirit встретятся с Team Lithium.

Групповой этап:

Screenshot_25

Формат турнира будет простой и уже привычный зрителю: вначале 8 команд будут разбиты на две GSL группы, а после 2 сильнейших коллектива из каждой группы пройдут в олимпийскую сетку плей-офф (Single-Elimination). Все матчи турнира будут проходить до двух побед (Bо3), так что зрителей ждет много часов отличной Dota 2, где команды будут играть не только привычными пиками, но и пробовать новые стратегии и приемы.

 Распределение призового фонда:

• 1 place $22,500
• 2 place $10,000
• 3 place $5,000
• 4 place $5,000
• 5 place $2,500
• 6 place $2,500
• 7 place $1,250
• 8 place $1,250

Источник

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 – історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова “Нова Ера” NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що “команда має великий потенціал” з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

Winstrike розпустив склад по Dota 2

0

Російський клуб Winstrike заморозив свій склад з Dota 2. Всі гравці команди стали вільними агентами. Організація більше не має інших команд.

Mag: “Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть”

0

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

“Они лежат на куче денег, которые должны своим бывшим игрокам и тренерам?” – Мария Гунина о стикере Winstrike

Вчера в доте вышло обновление, в котором добавили новые серебряные и золотые бандлы нескольким участникам DPC. Среди них была команда Winstrike, стикер котрой в шуточной форме раскритиковала спортивный директор HellRaisers Мария Гунина. Она прокомментировала изображение, указав на извечную проблему данного коллектива – задолженность другим игрокам и тренерам.