Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы GG.Bet Dota 2 Invitational объявили имя последнего приглашения на турнир. Последний инвайт достался ferzee, а Team Lithium заменили Winstrike.

VANSKOR2

В преддверии старта GG.Bet Dota 2 Invitational организаторы внесли изменения в список участников. Последним участником турнира стали ferzee, а Winstrike отказались от участия, поэтому их слот был отдан Team Lithium. Матчи группы «А» стартуют уже сегодня, 1 октября, в 18:00. В дебютном матче Team Spirit встретятся с Team Lithium.

Групповой этап:

Screenshot_25

Формат турнира будет простой и уже привычный зрителю: вначале 8 команд будут разбиты на две GSL группы, а после 2 сильнейших коллектива из каждой группы пройдут в олимпийскую сетку плей-офф (Single-Elimination). Все матчи турнира будут проходить до двух побед (Bо3), так что зрителей ждет много часов отличной Dota 2, где команды будут играть не только привычными пиками, но и пробовать новые стратегии и приемы.

 Распределение призового фонда:

• 1 place $22,500
• 2 place $10,000
• 3 place $5,000
• 4 place $5,000
• 5 place $2,500
• 6 place $2,500
• 7 place $1,250
• 8 place $1,250

Источник

Материалы по теме

NAVI потеряли место в топ-20 рейтинга лучших команд мира по Dota 2 от ESL

0

3 июня в 12 00 по Киеву был выложен CIS рейтинг команд от портала ESL по дисциплине DOTA 2

Sh4dowehhh: «Мне должны пять зарплат с Winstrike»

0

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев рассказал, что организация Winstrike должна ему уже два года пять месячных зарплат.

Бывший игрок Winstrike призвал клуб выплатить задолженность по зарплате за три месяца

0

Бывшей игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков сообщил, что его бывшая организация не выплатила ему зарплату за три месяца.

NAVI обыграли Winstrike и закрепились в зоне попадания на мейджор

«Рожденные побеждать» обыграли Winstrike со счётом 2:0 и закрепились на третьем месте верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Таким образом, они могут обеспечить себе место в Wild Card стадии мейджора.