Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports начали свой путь на турнире с победы — они обыграли Team Liquid в матче группы А на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers со счетом 2:0. Также в группе Б команда Fnatic победила G2 Esports со счетом 2:1. Сегодня нас ожидают матчи FPX Esports — BIG в 17:00 (по Киеву) и SuperMassive Blaze — Acend в 20:00.

Счет по картах в матче Gambit Esports — Team Liquid: 13:9 на Icebox и 13:8 на Breeze:

Статистику матча Fnatic — G2 Esports вы можете наблюдать ниже (13:8 на Icebox, 11:13 на Ascent и 13:8 на Split):

VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers проходит с 11 февраля по 27 марта в онлайн-формате. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере €200 000 и три места на VALORANT Champions Tour 2022: Masters Stage 1.

Материалы по теме

Догралися: чи є майбутнє у російського кіберспорту після 24 лютого? — монолог директора Gambit Esports

Комерційний директор Gambit Esports Давід Даштоян опублікував своє бачення майбутнього кіберспорту в Росії. В цілому навіть російська сторона згодна з тим, що російському кіберспорту скоріше за все настане кінець. Нагадаємо, що зараз Gambit знаходиться під потужними міжнародними санкціями, пов’язаними з війною в Україні та підтримкою клубом політики російського керівництва.  Нижче ми публікуємо переклад статті на

DM выступит за команду Gambit Esports на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Василий AfterLife Шишкин, игрок состава Gambit Esports из-за болезни не сможет принять участие в матче против Entity Gaming на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Его заменит офлейнер Virtus.pro Дмитрий DM Дорохин.

nafany про цели Gambit Esports: «Мы хотим вернуть былую форму»

0

Капитан команды Gambit Esports Владислав nafany Горшков в послематчевом интервью на Funspark ULTI 2021 поделился планами на ближайшее время. Владислав рассказал, что они пока планируют отдохнуть пару дней, а потом ребята начнут подготовку к IEM Katowice 2022.