Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания StarLadder совместно с i-League анонсировала новый турнир в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет в Шанхае. Первые приглашения получили Gambit и TyLoo.

Новый турнир получил название SL i-League Invitational Shanghai. Всего участие в мероприятии примут восемь коллективов, из которых пять получат прямые приглашения от организаторов, а ещё три коллектива присоединятся к списку по итогам отборочных, которые будут проходить в СНГ, Европе и Китае.

Первыми двумя участниками стали  Gambit и  TyLoo. Что касается отборочных, то команды из СНГ и Европы будут приглашены также организаторами. Всего 16 команд будут разделены в две группы по 8 в каждой, чтобы определить двух счастливчиков, которые пройдут в следующий этап квалификации, где их будут ожидать еще четыре приглашенных команды. По итогам двое лучших полетят в Шанхай, чтобы разыграть 2-5 ноября общий призовой фонд в размере $150,000.

Распределение призового фонда:

1. $75,000
2. $35,000
3. $15,000
4. $10,000
5-6. $4,500
7-8. $3,000

Источник

Материалы по теме

Vitality выбила Gambit из IEM Winter 2021

0

Vitality вышли в полуфинал IEM Winter после победы над Gambit в серии из трех карт. Матч закончился со счетом 2:1. В следующий раз французская команда сразится с Virtus.pro в своем полуфинальном матче.

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Virtus.pro впервые за год смогли победить Gambit Esports. «Медведи» отправили в нижнюю сетку своих соперников на IEM Winter 2021

0

Virtus.pro одержали долгожданную победу над составомt Gambit Esports. Им удалось обыграть оппонентов в рамках группы Б на IEM Winter 2021 со счетом 2:0 — 19:16 на Dust2 и 16:10 на Vertigo. Virtus.pro  проходят в плей-офф турнира, а Gambit Esports падают в нижнюю сетку, где сразятся с  FaZe Clan завтра в 14:30 по Киеву.