Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Напоминаем, что 2 августа был анонсирован новый состав NAVI в дисциплине Dota 2. В команду вошли: Алик V-Tune Воробей, Владимир No[o]ne Миненко, Виктор GeneRaL Нигрини, Илья ALOHADANCE Коробкин, Алексей Solo Березин.

Игрок состава Виктор GeneRaL Нигрини поделился совместной фотографией с Аликом V-Tune Воробеем из офиса Natus Vincere, а в комментариях к фотографии Нигрини подписал:

«Ah shit, here we go again»

(Черт, ну вот опять).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «На бумаге, как обычно, смотрится хорошо» — реакция киберспортивного сообщества на новый состав NAVI по dota 2

В середине сентября коллектив соберётся на длительный буткемп в Киеве, где начнёт подготовку к следующему соревновательному сезону. Менеджером команды стал Александр Lk- Лемешев. Ранее он работал на аналогичной должности в Vega Squadron и Team Unique.

Материалы по теме

GeneRaL про NAVI Dota 2: «Этот состав чисто под стрим, под медийку. Просто будем качать деньги»

0

Игрок нового состава NAVI по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини на своем стриме дал колкий ответ зрителям, которые спросили его про официальные игры NAVI и будет ли состав играть вообще. Заметим, что это всё было сказано в шуточной форме и не несет за собой никакого серьезного подтекста.

Maelstorm: «Если ALOHADANCE как стример теперь в NAVI, то с таким онлайном окупить его присутсвие можно очень легко»

0

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в своём твиттере прокомментировал недавние новости с подписанием Ильи ALOHADANCE Коробкина в NAVI.

ALWAYSWANNAFLY: «У Алохи максимальная предрасположенность к этой компьютерной игре»

0

На своём стриме  про-игрок и бывший участник NAVI Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился мнением об Илье ALOHADANCE Коробкине. А Игорь iLTW Филатов в свою очередь сказал, что пока будет играть за Team Nigma.