Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини объяснил причины ухода из состава. Об этом он рассказал на прямом эфире Twitch у Евгения Sh4dowehhh Алексеева.

Решение о его уходе из состава было принято всеми парнями, а не кем-то отдельно. Нигрини посчитал, что разногласия во взглядах на игру мешали и ему, и команде:

Надо было что-то делать. Это не такой, как в прошлый раз. Мы пришли к этому вместе — поняли, что нужно сделать так, чтобы этот состав выигрывал. У нас разное видение игры с Solo. Я мог остаться в составе, но зачем мучать всех — и себя, и других, — когда я вижу игру по-другому? Я не верю в такую «Доту». Может, патч поменяется, и это будет работать, но я не знаю. Я не могу быть тем, кем от меня хотят, чтобы я был. Я пытался подстраиваться, но ничего не получалось

Также он назвал лучших кандидатов на место офлейнера:

Как я считаю, лучший вариант для них — это какой-то 9pasha. Как я понимаю, 9pasha не пойдет. Нужен игрок как 9pasha. AfterLife — тоже нормальный вариант, если честно. Но он на контракте, скорее всего, его выкупать надо будет. Он командный и по характеру может подойти. У нас проблема была в том, что все с характером

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: LighTofHeaveN об изменениях в NAVI: «ArtStyle и Solo уже разошлись? Какая неожиданность!»

Natus Vincere объявила об исключении GeneRaL из состава по Dota 2 вечером 16 февраля.

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 — історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова «Нова Ера» NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що «команда має великий потенціал» з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

Solo об исключение GeneRal: «Принципиально разные взгляды на игру — в первую очередь, у меня и у него»

Новый капитан состава Natus Vincere Алексей Solo Березин прокомментировал исключение Виктора GeneRaL Нигрини из команды. Об этом он рассказал в интервью на YouTube канале клуба.

No[o]ne о заменах в NAVI: «Не верьте слухам, ребята»

0

На своем twitch-канале, игрок команды Natus Vincere Володимир No[o]ne Миненко, дал комментарий по поводу решафлов и перемен в составе. Виктор GeneRaL  Нигрини также рассказал свое мнение об этих слухах.