Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

На своем twitch-канале Guardian транслировал опен-кейс, где выбивал в основном только ширпотреб. Но спустя очень много неудачных попыток в скорее смог выбить один из главных предметов, а именно оружие тайного качества, сувенирный AWP | Пустынная гидра. Данный скин на торговой площадке стоит около 80.000 грн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Guardian не здається! Зібрав національну команду молодих талантів та спробує знову повернутися на вершину

В той час, як ветеран німецького CS gob_b пішов у тренери, інший ветеран не втрачає нагоди ще раз спробувати свої сили у ролі гравця.

GuardiaN покинул состав Team Singularity

Team Singularity объявила о расставании с Ладиславом «GuardiaN» Ковачем. Анонс состоялся на официальном сайте клуба.

GuardiaN может покинуть про-сцену CS:GO — Seized прокомментировал слухи

Слухи про уход словацкого снайпера Ладислава GuardiaN Ковача с про-сцены CS:GO прокомментировал киберспортсмен Денис seized Костин. По словам Костина, GuardiaN пока не хочет играть в CS, а также seized  обмолвился, что до «анонса» неправильно отвечать на подобного рода вопросы. О каком анонсе идёт речь, неужели GuardiaN  действительно отправляется в отставку?

m0NESY: «Mirage уже за***л. Добавьте Cobblestone»

0

Новоиспеченный игрок коллектива G2 Esports Илья m0NESY Осипов негативно высказался о действующей карте из действующего маппула — Mirage. Илья считает, что это нормальная карта, но она уже надоела всем.