Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Совладелец Ninjas in Pyjamas Эмиль «HeatoN» Кристенсен раскритиковал выходку трех игроков Immortals на DreamHack Montreal. Он не поверил оправданиям игроков и заявил, что будь его воля, он сразу бы выгнал их из команды. Швед дал интервью журналистам Metro.
heaton

Комментарий HeatoN:

Я ни с чем подобным не сталкивался за всю свою двадцатилетнюю карьеру в Counter-Strike. Мало того, что их поведение просто непрофессионально, так их действия после скандала просто возмутили меня. Тысячи болельщиков приехали в Монреаль, купили дорогие билеты и собрались в арене, чтобы поболеть за любимые команды, а их в итоге просто обманули.

Их оппоненты, талантливые ребята из  North, отпраздновали первый крупный титул. Но на  Кристиана «k0nfig» Винеке лица не было, когда он вошел в студию после победы.  Энрике «HEN1» Телес,  Лукас «LUCAS1» Телес и  Вито «kNgV-» Джузеппе не просто упустили шанс выиграть крупный турнир, они буквально наплевали на оппонента — North победила, но борьбы как таковой не было.

Мне плевать на их оправдания. Я через свои источники знаю, что они тусовались той ночью. Разъясню: случилось это в моей команде, я тут же бы вышвырнул игроков вон. К счастью, так  Immortals и поступили.

Быть заносчивым перед играми — одно дело, а вести себя как ребенок, пагубно влиять на сцену и не уважать фанатов — совсем другое.

10 сентября проходил финал DreamHack Montreal 2017. Immortals опоздали к началу матча и получили техническое поражение на первой карте, а вторую  North выиграла со счетом 16:9. После поединка  Пуджан «FNS» Мехта из  Counter Logic Gaming пошутил в «Твиттере», что ему было обидно проигрывать команде, выступавшей с похмелья. В ответ на это kNgV- пригрозил канадцу расправой, если тот не сможет подтвердить свои слова.

Менеджмент Immortals согласился с санкциями DreamHack и отстранил Джузеппе от основного состава. Спустя сутки он покинул команду, а братья HEN1 и LUCAS1 не захотели оставаться в коллективе, после чего также были выведены из активного ростера. Игроков выставили на трансфер.

Источник

Материалы по теме

Immortals отказались от состава по Apex Legends

0

Киберспортивная организация Immortals отказалась от состава по дисциплине Apex Legends. Micah Micah Haley, Nicholas Crust Kell и Reyn reyn Seki присоединились к Immortals 13 мая 2019 года. Состав принял участие в ~10 Tier2 турнирах FaceIT Pro Series, но ни на одном не занял места в пятерке лучших.  Ранее Immortals Gaming Club продали выступающую в Overwatch League команду

Организация Immortals приобрела OpTic Gaming

0

Immortals Gaming Club выиграл тендер на приобретение OpTic Gaming и материнской компании Infinite Esports & Entertainment Houston Outlaws за денежные средства и акции на сумму от 35 до 45 миллионов долларов. После заключения сделки Immortals Gaming Club поглотит всю организацию OpTic и их игровой слот League of Legends. В настоящее время компания также отвечает за

Immortals открыли состав по Apex Legends

0

Immortals сообщили в своем Твиттере об открытии ростера по Apex Legends. В состав Immortals вошли два американца и канадец: Micah, reyn и crust. Последний ранее представлял Ghost Gaming, но клуб закрыл состав. Immortals далеко не первый североамериканский клуб, который открыл состав по Apex Legends. Ранее ростерами обзавелись NRG Esports, Cloud9, Team SoloMid, Team Liquid, Complexity Gaming и другие. Источник

Слух. Immortals хотят купить OpTic Gaming

Журналист ESPN Джейкоб Вульф сообщил, что менеджмент Immortals планирует купить мультигейминг OpTic Gaming. По информации Джейкоба Вульфа после того, как Immortals получили $30 миллионов инвестиций они будут принимать участие в торгах за компанию Infinite Sports and Entertainment, которой принадлежит OpTic Gaming. У OpTic есть действующие составы по Call of Duty, CS:GO, League of Legends и Overwatch. Поэтому благодаря покупке мультигейминга, Immortals могут вернуться во