Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки коллектива Gambit рассказали в послематчевых интервью о том, как они смогли одолеть датский коллектив Astralis на ESL Pro League Season 13.

Опытный Абай H0bbit Хасенов признался, что не ожидал, что его команда сможет одолеть соперника на карте Inferno:

Честно говоря, я не ожидал, что мы сможем выиграть Inferno у Astralis. У меня было столько воспоминаний перед матчем. Я проиграл Astralis очень много раз на этой карте. Очень трудно играть против датчан на этой карте. Мои тиммейты — лучшие.

Сергей Ax1le Рыхторов рассказал, что к нему до сих пор не пришло осознание того, что его команда обыграла Astralis и вышла в полуфинал EPL S13:

Думаю, что мы уверенные все. Осознание, конечно же, еще не пришло, то что мы обыграли Astralis 2:0. Что мы топ-4 ESL Pro League Season 13, что мы преодолели такой путь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit уверенно обыграли Astralis и вышли в полуфинал ESL Pro League Season 13

Gambit уверенно обыграли датский коллективо Astralis со счета 2:0.

Этой победой Gambit обеспечили себе место в полуфинале ESL Pro League Season 13. Следующим соперником СНГ команды станет победитель пары Complexity/NiP.

Материалы по теме

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.

Gambit продолжили лидировать в гонке за слоты на BLAST Premier: World Finals 2021

0

Команда Gambit Esports, который недавно прошел на BLAST Premier: Spring Finals 2021, продолжает быть главным претендентом на финальный турнир этого года от BLAST.