Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер состава Entropiq Дмитрий hooch Богданов назвал свою лучшую сборную 2021 года по CS:GO, четыре игрока были из Восточной Европы. Наставник поделился своим мнением в Twitter.

Отвечая на твит от ESL назвать лучших игроков в четырех номинациях Богданов заявил, что лучшим саппортом в 2021 году был Тимофей interz Якушин, а снайпером — Дмитрий sh1ro Соколов (оба из Gambit Esports).

По мнению Богданова, успешнее всех с ролью IGL в этом году справились Кирилл Boombl4 Михайлов и Дан apEX Мадесклер, но он так и не смог выбрать кого-то одного. Лучшим клатчером hooch посчитал Илью Perfecto Залуцкого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 21 факт о CS:GO в 2021 году, что навсегда изменили любимую игру

hooch также выбрал лучшего игрока года, им оказался снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев.

Материалы по теме

hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

0

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.

Hooch после поражения Entropiq: «На Overpass Gambit просто в целом были лучше, но счет мог быть более равным»

0

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов в твиттере прокомментировал поражение своего коллектива от Gambit Esports на Funspark ULTI 2021. Он отметил, что Entropiq вынесли урок с карты Dust 2, а на Overpass Gambit в целом отыграли лучше, но счет мог бы быть ближе к оппоненту.

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.