Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Cyber Legacy Денис seized Костин в своём Twitter прокомментировал вылет с IEM New York Online 2020.

ggwp k23, мы занимаем последнее место в группе и вылетаем с турнира.  Разные эмоции во время этого Bo3, и, безусловно, хороший опыт не только для нас, как для команды, но для молодых парней. Увидимся на следующих ивентах и gg всем командам, против которых мы играли.

Напомним, что команда Cyber Legacy не выиграла ни одного мачта в рамках группы А.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

seized выпустил фирменную одежду с отсылкой на резку арбуза во времена NAVI — ФОТО

0

Бывший игрок NAVI выпустил фирменную одежду, на которой изображена арбузная бомба. Это является прямой отсылкой к мему «seized режет арбуз».

Пять «сбитых лётчиков» в CS:GO, карьеру которых спасет только чудо

Киберспорт с точки зрения психологии игрока — это абсолютно аналогичен спорту, со всеми последствиями. Жизнь киберспортсменов полна источников стресса и дискомфорта, которые влияют на уровень игры. Иногда так случается, что череда событий будто выбивает почву из-под ног игрока и тот уже никогда не показывает былой перфоманс. Таковых обычно называют «сбитыми летчиками». При этом причин, по

seized: «Есть ещё одна новая карта, где мы увидим B1t»

0

Бывший капитан Natus Vincere Денис seized Костин поделился интересной информацией по поводу игрока NAVI Валерия B1t Ваховского.