Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Букмекерская компания Париматч не осталась в стороне от трендов и организовала собственный киберспортивный турнир среди реальных спортсменов. В Cyber Суперлига Parimatch сойдутся 12 реальных баскетболистов из сборной Украины по баскетболу. Играть игроки будут не в CS:GO, а в более родной для них баскет, но только виртуальный — NBA 2k20.

Игроков поделили на четыре группы. Играть они будут на этот раз не за сборную страны, а за команды NBA.

Ниже карточки некоторых участников. Первые игры в группах стартуют уже завтра. 

Материалы по теме

Новый трейлер Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом показали во время первой игры финала NBA

Во время первого матча финальной серии плей-офф NBA между командами «Майами Хит» и «Лос-Анджелес Лейкерс» был показан новый рекламный ролик Cyberpunk 2077.

Sector X Acceleration Hub на базе UNIT.City объявляет набор стартапов на трек Entertainment Tech. Партнеры трека — компания Parimatch Tech и JKR Investment Group — готовы инвестировать в стартапы до $5млн

Sector X Acceleration Hub на базе UNIT.City объявляет набор стартапов на трек Entertainment Tech. Партнеры трека: прогрессивный разработчик современных технологических решений в области Gaming & Entertainment компания Parimatch Tech и JKR Investment Group — готовы инвестировать до $5 млн. в заинтересовавшие их стартапы. Какие стартапы в каких направлениях ищут? Sports Trading — модели прогноза спортивных

Parimatch стал официальным беттинг-партнером FNATIC

Компания-лидер в беттинговой сфере в регионе подписала партнерство с одной из самых известных киберспортивных организаций в мире. Fnatic не просто имеют команды во множестве дисциплин, но у них за плечами числится множество громких побед на престижных международных чемпионатах.

Звезда NBA Бен Симмонс инвестировал в FaZe Clan

Баскетболист команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», выступающей в NBA,  Бен Симмонс инвестировал в организацию FaZe Clan и стал официальный амбассадором бренда. Об этом FaZe Clan сообщила у себя в Twitter.