Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Евгений j3kie Сергачёв покинул состав команды Akuma. Об этом он сам сообщил в своих социальных сетях.

Напомним, что сегодня команда Akuma уступила Natus Vincere на турнире StarLadder CIS RMR 2021 со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд разыгрывают $100 тыс. и очки RMR, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Следить за ивентом вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Бывшие игроки Akuma выиграли $10 000 за первое место на CEE Champions 2021

0

Команда Run or Die по CS:GO, в которую вошли бывшие игроки команды Akuma, выиграла $10 000 на турнире CEE Champions 2021, заняв там первое место. В финале они обыграли состав из Македонии BLUEJAYS со счетом 2:0. В этой схватке ребята победили 16-12 на Inferno и 16-8 на Mirage.

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

Akuma представит Украину на турнире — итоги закрытых квалификаций к IEM Fall 2021

0

Определились все победители закрытой квалификации на IEM Fall 2021 для СНГ региона. Среди них и наши ребята из Украины, команда Akuma.