Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С нетерпением ждешь новостей о киберспортивных турнирах на WEGAME 5.0? Отлично. Пока мы считаем призовые и прописываем правила, приоткроем завесу тайны и заспойлерим дисциплины, в которых тебе предстоит испытать свои силы.

800x600_рус

На юбилейном фестивале пройдет кибертурнир WEGAME CyberZone Cup, который организует легендарный клуб CyberZone. Состязания пройдут на ПК, консолях и по мобильным играм.

ЗОНА PC

Турниры:

20 апреля здесь состоятся LAN-финалы по Dota 2 и CS:GO. Регистрацию на онлайн-квалификации мы откроем уже совсем скоро. Для команд-финалистов предусмотрены отдельные билеты.

21 апреля при поддержке игровой студии «Ланет PLAY» впервые на WEGAME пройдет турнир по PUBG. Регистрация – на месте.

Но не только сыгранные команды и участники, прошедшие отбор, смогут добыть призы за победу в любимых играх. Каждый посетитель получит шанс испытать свои силы в более стремительной версии киберспортивных сражений.

Батлы:

20 апреля впервые на WEGAME состоятся батлы по Dota Auto Chess!

21 апреля гостям будут доступны открытые батлы по CS:GO в формате 2х2 и 1х1 !

Спонсоры батлов – Cougar и Bloody by a4tech. Лучшие игроки будут награждены инновационной продукцией этих популярных брендов.

ЗОНА КОНСОЛЕЙ

Здесь пройдут кибертурниры по двум легендарным играм: FIFA и Mortal Kombat! Это две эпические серии, берущие свое начало еще в девяностых годах прошлого века.

Mortal Kombat дал нам столько «мяса», сколько мы нигде и никогда не видели (и до сих пор не видим). А FIFA стала первым футбольным симулятором, где использовался изометрический вид на поле сверху в три четверти. Это одни из редких игр, где даже в старые части можно переигрывать с удовольствием.

Партнером киберфутбольных сражений выступит FINT Esports Academy.

ЗОНА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

Как думаешь, по какой дисциплине ждет тебя турнир здесь? Какая игра разорвалась атомной бомбой в сообществе геймеров, приковав их к экранам планшетов и смартфонов? Ну, конечно, это Hearthstone!

Да, все верно, мы возвращаем сражения по популярнейшей ККИ на WEGAME! Готовься «кидать картонки» во имя победы, и да пребудет великий Рандом на твоей стороне.

ГДЕ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ?

Следи за новостями на сайте WEGAME 5.0 – информация о размере призовых и графике турниров появится в следующих анонсах.

Материалы по теме

Квалификации к Legion Чемпионату Украины в Киеве на LANе состоятся 9 октября

9 октября (суббота) в клубе CyberZone и баре для геймеров NN.bar пройдут киевские квалификации к Legion Чемпионату Украины по Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 с общим призовым фондом 800 000 гривен.  В турнирах могут принять участие все желающие, кроме тех, кто уже получил квоту по второй этап Legion Чемпионата Украины. Регистрация на турнир проходит

«Мы не пришли со стороны на хайп». Интервью с Vegas о создании UPEA и развитии киберспорта в Украине

Основатель Gameinside.ua и член правления Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации дал интервью крупному украинскому медиа TSN.ua — о нашем портале, создании UPEA и развитии сети клубов CyberZone.

Fortnite Solo Winter Cup — турнир во Львове

Во Львове состоится турнир по Fortnite в формате Solo. Победители получат призы от HyperX и CyberZone. РЕГЛАМЕНТ: Дата проведения: 19.12.2020 Дисциплина: Fortnite Взнос: 200 грн. с игрока Формат: Игра ARENA SOLO. Принять участие в турнире может любой желающий. Место проведения:  Игровой клуб HyperX Cyber Zone , улица Шпитальная , 11, 3-й этаж ВСЕ ИГРЫ БУДУТ

CyberZone LITE — в Киеве открылся новый компьютерный клуб

В Киеве в режиме бета-теста открылся третий клуб сети CyberZone с названием CyberZone LITE. Клуб находится в спальном районе столицы по адресу ул. Вышгородская 17/19 и будет в первую очередь интересен геймерам и киберспортсменам, проживающим на Виноградаре и Оболони. В настоящий момент  клуб находится в стадии доработки, но уже принимает гостей и предлагает им специальные