Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Айдын KrizzeN Турлыбеков, который сегодня стал свободным агентом, рассказал о своих проблемах со здоровьем. Именно они привели его к уходу из разных коллективов.

Игрок рассказал, что боли начались еще в школе:

«В середине 11 класса, ровно 4 года назад у меня довольно-таки резко появились боли в руках. Я сразу же пошёл по врачам, и мне сказали идти в тренажёрный зал и заниматься там с кистями. Далее у меня началась подготовка к экзаменам и я перестал заниматься спортом, а боли вернулись».

О периоде игры в AVANGAR:

«Далее мы с Авангар начали свой путь и у нас был настолько плотный график, что я благополучно забил на эти боли и уже привык с ними играть(коротко о боли: она проявляется в разных местах сустава, то слева, то справа. Так же, если много играть, то боль уходит в пальцы. Боль больше тупая и сковывающая движения, в связи с чем тяжело управлять мышкой)
Позже, через год, у меня ко всему этому добавились боли в спине, и на отдыхе в Астане я сделал мрт, которое мне показало, что у меня двойной сколиоз в груди и пояснице, в груди — 3 степень, в пояснице — чуть поменьше».

Затем, помимо физических проблем, появились и моральные, команда решила его отстранить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bondik и KrizzeN покинули состав Winstrike по CS:GO

Айдын решил сфокусироваться на здоровье, начал ходить по врачам, и когда боли начали потихоньку уходить, он принялся за дело снова:

«Прошло несколько месяцев, руки уже не так сильно болели, я знал как лечить спину, и я решил поехать в Киев, на буткемп Авангар. У меня появилась мотивация играть, и я задротил по 12 часов. Через пару месяцев появилось предложение от Винстрайк и я согласился, тогда я был на пиковой форме и играл очень хорошо. Ещё через пару месяцев у меня снова начали болеть руки и я постоянно ходил к врачам, пытался решить проблему, но мне не могли поставить диагноз.»

Со времен после тяжелых тренировок, боль вернулась, но к счастью игрок нашел хорошо врача:

«Со временем я все таки нашёл квалифицированного врача, и в сентябре мне поставили диагноз, сейчас точно не скажу его, но это связано с хроническим воспалением костей в лучезапястном суставе. Мне потребовалась двухнедельная физиотерапия, затем prp процедура(переливание крови из вены в сустав) для нового роста костей, а после — накладывание гипса для закрепления и обездвиживание кистевого сустава. Сначала я сделал эту процедуру на левую руку, это как раз выпало на последний РМР турнир, а сейчас уже хожу с правой рукой в гипсе.»

В конце KrizzeN говорит, что вернется в Киев после Нового года, а сейчас он уже готов заняться поиском нового коллектива.

 

Материалы по теме

Bondik и KrizzeN покинули состав Winstrike по CS:GO

0

С 31 декабря, Владислав bondik Нечипорчук и Айдын KrizzeN Турлыбеков станут свободными агентами.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Разбор матча Astralis — G2 от игрока Winstrike

0

20 мая на ютуб канале игрока команды Winstrike Айдын KrizzeN Турлыбеков появился разбор матча Astralis — G2 Esports, где про игрок разобрал самые главные моменты и тактики которые применяли команды на карте Vertigo(карта закончилась 16-2 в пользу Astralis) в гранд-финале ESL One: Road to Rio в Европе. Матч закончился со счетом 3-0 в пользу Датчан из