Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Куро KuroKy Салехи Тахасоми объявил в Twitter о возвращении в стартовый состав команды Team Nigma.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Игрок сообщил, что чувствует себя отлично и полностью излечил свою травму руки. Команда уже 14 ноября сыграет на EPIC League Season 2 против mudgolems.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Матч Virtus.pro против Nigma в плей-офф WePlay AniMajor перенесли — Miracle стало плохо прямо на сцене

0

Матч плей-офф верхней сетки турнира WePlay AniMajor 2021 между командами Virtus.pro и Team Nigma был перенесён. Об этом сообщает Twitter-аккаунт WePlay.

MinD_ContRoL: «Сейчас мы на уровне TI9, хотя пика, конечно, мы достигли на TI7»

0

Игрок коллектива Nigma Иван MinD_ContRoL Бориславов рассказал об эмоциях и давлении перед TI, а также об игровой форме команды. Иван отметил, что они уверенны в себе.

«Ближе к звездам, чем когда-либо». Ведущий авиаперевозчик стал титульным партнером команды Nigma

0

Коллектив Nigma заключил партнерство с ведущей мировой компанией авиаперевозок Etihad. Примечательно, что Etihad — компания с ОАЭ, где сейчас живет команда.

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».