Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в своём Twitter ответил  на пост  Виталия v1lat Волочая об своём увольнении.

Почему @v1lat решил что если у него 200к фолловеров то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то что я якобы делал ставки из лобби без дилея дома, или на студии, любой мой прошлый сокастер может подтвердить что я даже телефон не достаю во время игр на студии.

И пруфы о каких-то закрытых телеграм каналах моих тоже приветствуются. Пиздеть — не мешки ворочить @v1lat.

Все турниры которые я уже 2 года комментирую дома на свой канал http://twitch.tv/kvyzee я показываю исключительно из DotaTV с задержкой 5 минут, т.к. вариантов попасть в лобби к китайцам очень мало, и я привык к общению с чатом, а если ты в лобби нужно ставить задержку стрима.

Напомним, что сегодня директор по медианаправлениям GOSU — Personal Esports Training Lab Роман Чернявский в своём Telegram-канале опубликовал комментарий Виталия v1lat Волочая об увольнении таланта студии Maincast Владислава KVYZEE Ковальчука за махинации со ставками.

Источник.

Материалы по теме

V1lat: «Решение о том чтобы посадить SoNNeikO_o в запас принималось клубом»

Русскоязычный комментатор Виталий «V1lat» Волочай добавил еще один комментарий на ситуацию с уходом SoNNeikO из Ninjas in Pinjymas.

V1lat об уходе SoNNeikO — «Это какой-то совсем печальный мув…»

0

Сегодня стало известно. что игрок команды Ninjas in Pyjamas, SoNNeikO, покидает команду. После этого комментатор и аналитик Виталий «V1lat» Волочай, прокомментировал это событие в своем твиттере.

«Это не наша игра» — подборка самых известных мемов о NAVI Dota2 от Maincast

0

Студия Maincast Dota2 на своем Youtube канале выпустила новый ролик.

V1lat о завершении карьеры TobiWan: «Надеюсь все, кто его добивал счастливы»

0

Виталий «V1lat» Волочай, комментатор и со-основатель студии Maincast прокомментировал уход TobiWan с киберспортивной индустрии в своем Twitter.