Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по медианаправлениям GOSU — Personal Esports Training Lab Роман Чернявский в своём Telegram-канале «Дома носи свои Штаны на киберлямках» опубликовал комментарий Виталия v1lat Волочая об увольнении таланта студии Maincast Владислава KVYZEE Ковальчука.

К нам действительно обратилось СБ ггбета, которое подозревало Квизи в том что он скупает аккаунты в конторе, неактивные, верифицированые аккаунты и использует их для того чтобы ставить на матчи т3 китая которые он стримил из лобби без дилея.

Они завели фейкового продавца, общались с квизи и продали ему три специально созданных для этого аккаунта. Он за них заплатил, все данные и подтверждения есть, как и переписки с ним. После чего он эти аккаунты пустил в оборот и ставил на т3 матчи с мультиаккаунта используя то что он был в лобби и имел преимущество.

Ггбет нам прислал все эти доказательства. После чего я показал это все квизи, он до последнего отрицал свою вину, и говорил что это не он. Через неделю он уже признал что это был он и он сделал ошибку, но возвращать скамера и вруна мы конечно же не планировали уже.

Я ему обещал что замну историю, и действительно замял, ггбет публично не стал это выставлять. Так как я верил в молодого и думал что он реально ошибся. Но он продолжает этим заниматься, имеет закрытый канал в телеграме, где продолжает скупать аккаунты в разных конторах.

Ггбет попросил нас разобраться с сотрудником. Я разобрался так как посчитал нужным. Считаю что сделал правильно.

Напомним, что ранее Роман Чернявский проанализировал покупку акций клуба Cyber Legacy компанией Business Priority. (которая является частью фонда «Росконгресс»).

 

Материалы по теме

Реклама в середине решающего раунда? V1lat раскритиковал новые правила Twitch для стимеров

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале прокомментировал нововведение на платформе Twitch.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.

V1lat: «Радует, что Valve поддерживают турнирных организаторов»

0

Виталий v1lat Волочай прокомментировал апдейт от Valve по поводу будущего соревновательной сцены, новых датах старта DPC-сезона и новых правилах для ТО и стримеров.

v1lat: «Я буду требовать у Twitch банить все каналы, где будут появляться забаненные стримеры»

0

Виталий v1lat Волочай написал в своем Твиттере о том, что будет публично требовать у Twitch банить все каналы, где будут появляться забаненные стримеры.