Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Дэвид LD Горман обратился к людям, которые негативно отреагировали на правила Valve для стримеров, освещающие коммерческие турниры.

В своем твиттере он обозначил, что львиная доля других игр могут лишь мечтать о такой доступности для освещения комьюнити кастерами:

Если вспомнить 2011 год — тогда даже не существовало Dota TV. Dota 2 также не имела реплеев. Поэтому в то время я работал с Dota 1. Это была совершенно другая игра (механики, пул героев, команды), но для меня она все равно была прекрасным способом, чтобы совершенствоваться в своих навыках.

Сейчас Dota 2 предлагает лучшие инструменты и возможности для начинающих кастеров, чем любая другая дисциплина в киберспорте.

Ни одна из игр даже не близка к этому. Dota TV, система реплеев и правила стриминга не имеют себе равных. Даже у другого продукта Valve — CS:GO более строгие ограничения.

Назовите любой другой вид спорта или киберспорта, где вы сможете показывать матч двух лучших команд мира на своем канале с минимальной задержкой и без согласия турнирного оператора. Не назовете. Такое буквально невозможно в других играх. Если вы думаете, что новая политика стриминга — это смерть для самостоятельных комментаторов, тогда вам нужно знать, что в других играх они уже мертвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: RodjER стал основным игроком FlyToMoon

Напомним, что недавно Valve изменила свод правил для тех, кто занимается организацией неофициальных трансляций и то, как им следует взаимодействовать с турнирными операторами.

Материалы по теме

Thorin уверен в необходимости настоящей квалификации к мажору по CS:GO

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter предложил провести еще одну квалификацию к мажору.

Lil me alone: «Ждал калибровку полгода, в итоге ее сделали по желанию»

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил у себя в Telegram-канале новость о том, что отныне сброс MMR является опциональным.

Valve выпустила пост о будущем Dota 2 — отмена обязательного сброса MMR и новый герой в ноябре

0

Компания Valve в своём блоге рассказала о грядущих изменениях в игре Dota 2, которые произойдут со стартом осеннего сезона.

Valve взялись за голову? Dota Summit пройдет при поддержке разработчиков Dota2

0

Следующий чемпионат из серии Dota Summit, был сегодня анонсирован студией Beyond the Summit. Также указанно, что Dota Summit 13, пройдет при поддержке самих Valve в трех регионах — Европе и СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Юго-Восточной Азии.