Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Luminosity Gaming сообщила в своем Твиттере о подписании состава по Apex Legends.

2019-10-29 19.50.00

Защищать цвета канадского мультигейминга в дисциплине Apex Legends будет российский ростер, за который кроме двух парней будет играть девушка.

Ранее коллектив выступал под тэгом 789: Антон xaniyaa Шкуратов, Максим Exens Дмитрюк и Эльвира Esdesu Темирова. Команда вошла в пятерку лучших на Apex Legends Preseason Invitational, за что получила $39,000.

Состав Luminosity:

  • Антон xaniyaa Шкуратов
  • Максим Exens Дмитрюк
  • Эльвира Esdesu Темирова

Источник

Материалы по теме

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Пять рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом

Любые изменения в жизни могут повлечь за собой большие неприятности. Например, в CS:GO, когда команды делает решафл, то по сути подбрасывает монетку, поскольку не знает, сработает ли та или иная замена. В этом материале мы поговорим о пяти рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

Украинцы под знаменами Luminosity взяли второе место на ALGS Autumn Circuit #4 — Europe

0

Команда прошла на турнир с призовым в размере $119,000, который будет проходить 19 и 20 декабря. На нем выступят команды из Европы, Ближнего Востока и Африки.