Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия Maincast и киберспортивный букмекер LOOT.BET объявили о выходе очередного сезона аналитическо-развлекательной программы «LOOT.BET Show», приуроченного к EPICENTER’2019. v1lat, Olsior, VeRsuta, Faker и другие эксперты будут не просто предсказывать результаты матчей московского мейджора и обсуждать их, но и соревноваться между собой в ставках.

Maincast_EPICENTER

Аудиторию ожидает 7 выпусков нового сезона «LOOT.BET Show». Его участниками станут Виталий v1lat Волочай, Арен VeRsuta Зурабян, Михаил Olsior Зверев, Иван Faker Демкин, Дмитрий FlunkyFlame Мешков, Максим TpoH Верников и Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

Победителю шоу достанется не только народное уважение, но и денежный выигрыш. Зрители, в свою очередь, смогут претендовать на подарки от создателей передачи.

Первый эпизод посвященного EPICENTER «LOOT.BET Show» начнется сегодня, 21 июня, в 20:00 по киевскому времени. Посмотреть его можно будет в прямой трансляции на канале Maincast в Twitch, а также в записи на YouTube-канале Dota 2 VOD’s Maincast.

Первые два выпуска «LOOT.BET Show» выходили во время OGA Dota PIT Minor и MDL Disneyland Paris Major. Их триумфаторами оказались Olsior и TpoH.

Материалы по теме

Kvyzee о обвинениях со стороны v1lat: «Каждый абзац в этом обьявлении — это нае*алово и клевета»

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук на своем Youtube канале ответил  на пост Виталия v1lat Волочая об своём увольнении.

v1lat: «То что происходит с бетой Артифакта 2.0 — это издевательство»

0

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.

Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?»

0

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в своём Twitter ответил  на пост  Виталия v1lat Волочая об своём увольнении. Почему @v1lat решил что если у него 200к фолловеров то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то что я якобы делал ставки из лобби без дилея дома, или на студии, любой мой

Начинающего комментатора уволили из Maincast из-за махинаций со ставкам — v1lat

0

Директор по медианаправлениям GOSU — Personal Esports Training Lab Роман Чернявский в своём Telegram-канале «Дома носи свои Штаны на киберлямках» опубликовал комментарий Виталия v1lat Волочая об увольнении таланта студии Maincast Владислава KVYZEE Ковальчука.