Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легенда мирового киберспорта, лучший игрок 2010 года, Егор markeloff Маркелов дал откровенное интервью своему бывшему тиммейту Даниилу Zeus Тесленко, в котором поделился историями из своей карьеры, а также высказался по поводу s1mple и electronic.

Егор рассказал, почему он решил уйти:

Был ужасный год, мы тогда проиграли отборочные. Мы потом играли отборочные на  минор, мы проиграли 0:2 в группе. После этого я психанул, сказал, что в таком составе играть не буду. Пока кое-кто не уйдет или состав не поменяется, я буду на скамейке запасных”.

О последних матчах за Flipsid3:

Там играл Blad3, electronic, я, worldedit и waylander и проиграли отборочные на major. На следующий минор мы даже не вышли. Я даже не знал кто нас, победил”.

О последних месяцах в команде:

“Те времена хочется забыть, будто бы их и не было. B1ad3, electronic, Я, waylander, WorldEdit. Неважно, кого я хотел убрать. Много чего нужно было менять – много фейлов, косяков”.

Как говорит Егор, если б не electronic, то он бы ушел из Flipside намного раньше:

Electronic очень позитивный классный чувак. Он очень редко дизморалил или унывал. Он всегда что-то делал, пытался вытащить на своем горбу. Если б не он, я б намного раньше ливнул с Flipsid3″.

О том чем занимался последние два года:

“Я отдыхал по большому счету. Просто играл с друзьями в свое удовольствие”.

Егор markeloff Маркелов – участник легендарного состава NAVI 2010 года, в том же году завоевал звания лучшего игрока по итогам года по версии портала HTLV.

После NAVI выступал за Astana Dragons, HellRaisers и Flipsid3.

 

Материалы по теме

Woro2k, s1mple, Zeus, Markeloff та інші професійні гравці та медійні особи зустрінуться в Медіалізі з CS:GO

Нова кіберспортивна організація ECO (Europe Cybersports Organisation) анонсувала Медіалігу – змагання з CS:GO у яких братимуть участь зірки українського КС та різноманітні медійні персони.

Єгор Маркелов вперше за шість років запустив особистий стрім. Дивитися!

0

Вперше за останні шість років легендарний гравець класичного складу NAVI Єгор Маркелов запустив особистий стрім. Трансляція одразу зібрала понад дві тисячі глядачів, а в чаті почалася справжня вакханалія.

Natus Vincere розгромили FaZe і вийшли в стадію легенд BLAST Paris Major 2023, встановивши історичний рекорд

0

В рамках європейського RMR Natus Vincere впевнено переграли FaZe Clan і вийшли на Мейджор з трьома перемогами та нулем поразок. Український клуб неочікувано повністю домінував у матчі і не залишив жодного шансу іменитим суперникам.

Heroic не залишили жодного шансу NAVI і вийшли у фінал IEM Katowice 2023

0

Як і передбачала більшість аналітиків, данська п’ятірка Heroic легко обіграла Natus Vincere і вийшла у фінал IEM Katowice 2023. Для того, щоб здобути перемогу, команді Кедіана знадобилося лише дві карти і на обох вони домінували з двократною перевагою у рахунку.