Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легенда мирового киберспорта, лучший игрок 2010 года, Егор markeloff Маркелов дал откровенное интервью своему бывшему тиммейту Даниилу Zeus Тесленко, в котором поделился историями из своей карьеры, а также высказался по поводу s1mple и electronic.

Егор рассказал, почему он решил уйти:

«Был ужасный год, мы тогда проиграли отборочные. Мы потом играли отборочные на  минор, мы проиграли 0:2 в группе. После этого я психанул, сказал, что в таком составе играть не буду. Пока кое-кто не уйдет или состав не поменяется, я буду на скамейке запасных».

О последних матчах за Flipsid3:

«Там играл Blad3, electronic, я, worldedit и waylander и проиграли отборочные на major. На следующий минор мы даже не вышли. Я даже не знал кто нас, победил».

О последних месяцах в команде:

«Те времена хочется забыть, будто бы их и не было. B1ad3, electronic, Я, waylander, WorldEdit. Неважно, кого я хотел убрать. Много чего нужно было менять — много фейлов, косяков».

Как говорит Егор, если б не electronic, то он бы ушел из Flipside намного раньше:

«Electronic очень позитивный классный чувак. Он очень редко дизморалил или унывал. Он всегда что-то делал, пытался вытащить на своем горбу. Если б не он, я б намного раньше ливнул с Flipsid3″.

О том чем занимался последние два года:

«Я отдыхал по большому счету. Просто играл с друзьями в свое удовольствие».

Егор markeloff Маркелов — участник легендарного состава NAVI 2010 года, в том же году завоевал звания лучшего игрока по итогам года по версии портала HTLV.

После NAVI выступал за Astana Dragons, HellRaisers и Flipsid3.

 

Материалы по теме

Игроки NAVI по CS:GO угадывают игры по картинке — ВИДЕО

0

На youtube канале Blast Premier вышло видео, в котором участники состав Natus Vincere по CS:GO угадывают по скриншоту, названия игры.

ceh9: «В матче между NAVI и Liquid сенсации не будет»

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко в своем новом видео оценил шансы Natus Vincere в первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020.

Boombl4: «Хочется, чтобы этот год был получше для нас и мы забрали больше трофеев»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов на своем стриме рассказал о том, как проходит подготовка к старту сезона и поделился мнением о переходе Fallen в Liquid.

markeloff покинул состав Flipsid3 Tactics на HLTV спустя почти три года после ухода в инактив

Егор markeloff Маркелов больше не числится в профиле команды Flipsid3 Tactics на HLTV. Значит ли это, что мы вновь увидим легендарного снайпера в другом проекте?