Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лу «Rubick» Ренфей провел twitch-трансляцию игры Artifact, показал новые моменты, которые не были анонсированы и потерял должность менеджера в Newbee 

gameinside11

Менеджер Newbee — Лу «Rubick» Ренфей попросил аккаунт у одного из игроков Dota 2-состава —  Сюя «Moogy» Ханя, у которого была возможность играть в Artifact. После этого, он запустил трансляцию, где показал некоторые моменты, которые не были анонсированы в Artifact.

 После этого, организация  Newbee извинилась перед разработчиками Artifact, а  Rubick (бывший менеджер Newbee) потерял должность. 

Artifact — коллекционная карточная игра по мотивам Dota 2, релиз на ПК запланирован на 28 ноября. На мобильных устройствах игра выйдет в 2019 году. 

Материалы по теме

VALVE окончательно похоронили Artifact

На странице игры в Steam появилась информация о том, что Artifact теперь будет разделен на две игры, но ни на одну из них разработчики не собираются выпускать обновления.

Все тайное становится явным! Пять громких скандалов с подставными матчами в киберспорте

Подставные матчи обычная практика для любого вида спорта. Команды хотят заработать легкие деньги, даже не думая в тот момент о последствиях. Кто-то был слишком молодой, чтобы здраво принять решение. У других не было выхода и оставался лишь такой способ заработка. А кто-то просто хотел денег и жить в роскоши. На фоне последних слухов и разбирательств

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

Официально: Valve навсегда забанили чемпионов The International на своих турнирах

0

Помимо самого клуба Newbee, который стал чемпионом TI в 2014 году, забанили еще и всех игроков состава по Dota 2. Об этом сообщил Викрам Редди у себя в твиттере.