Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Entropiq Дмитрий hooch Богданов прокомментировал победу своего коллектива над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers. Entropiq вышли в стадию «Легенд», обыграв соперника на Ancient и на Mirage.

Он отметил ранее, что для него это будет первый LAN в качестве тренера.

В послематчевом интервью Дмитрий hooch Богданов поделился впечатлениями от игры. Поскольку на стриме были проблемы со звуком, ребятам из аналитики пришлось задавать вопросы и получать на них ответы жестами. Но невзирая на трудности всё же удалось передать слова Дмитрия:

Команда супер. Я согласен с Петриком, что мы лучшие и переехали Heroic, по его словам. Мы вообще не знали, что они выберут Mirage на десайдер. Мы просто жесткие.

Также профессиональный игрок в CS:GO Давид n0rb3r7 Даниелян высказал своё мнение о выборе карты на десайдер:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Цель — приехать на мейджор и выйти в легенды». Большое интервью с hooch о сложном пути Entropiq к PGL Major Stockholm 2021

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. 24 команды со всего мира сражаются за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

El1an послал Торина нах*й — британский аналитик жестко постебался над игрой Entropiq против Gambit

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере неудачно подшутил над командой Entropiq после поражения на турнире V4 Future Sports Festival 2021, после чего игрок Entropiq Алексей El1an Гусев сразу же послал Торина на три весёлых буквы, прямым текстом и без лишних слов.

apEX не увидел Nickelback из-за разрешения экрана — мнения про-игроков по этому поводу разделились

0

Во время вчерашней игры Vitality против Entropiq на карте de_overpass, в одном из моментов французский игрок apEXне смог увидеть оппонента, когда на стриме его было полностью видно. Это случилось благодаря тому, что игрок использует разрешение экрана 4:3. Журналист CS:GO и Valorant, Гийом neL Канело, запостил в твиттере сообщение с просьбой перестать использовать данное разрешение.

Entropiq покидают турнир PGL Major Stockholm 2021, уступив Team Vitality

Entropiq уступила Team Vitality в рамках стадии New Legends  на PGL Major Stockholm 2021 со счетом 2:1. Наши ребята до последнего пытались вырвать победу у французов, но на Dust2 у Entropiq  почти не осталось шансов. Это мы можем увидеть по счету на картах — 14:16 на Mirage, 16:13 на Overpass и 5:16 на Dust2. Team

Матч дня. Entropiq против Team Vitality на PGL Major Stockholm 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в рамках стадии New Legends на PGL Major Stockholm 2021 сразятся Entropiq против Team Vitality. Матч запланирован на сегодня, в 12:00 по Киеву. Также игровой день продолжат матчи Virtus.pro – Faze в 15:45 и Copenhagen Flames – NiP в 19:30.