Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Давайте пофантазируем. 2050 год, Олимпиада, спортсмены соревнуются в беге, прыжках в длину, поднятии штанги, в волейбол, баскетбол… но не на стадионах, а в виртуальной реальности, сидя за ПК в удобном кресле и не напрягая мышцы, ну может за исключением мышц предплечья и глазных мышц.

Вы думаете это фантастика? Нет, частично это уже реальность и дальше будет больше!

Центральным событием 2016 начала 2017 года можно смело назвать приход футбольных клубов в киберспорт. Это даже можно назвать эпидемией, настолько быстро по всему миру стали появляться киберсопртивные подразделения ФК, а за ними и целые киберфутбольные лиги и вот эта “чума” перекинулась на баскетбол.

В NBA заявили, что с 2018 года они создают свою профессиональную лигу по кибербаскетболу. В лиге будет участвовать 30 профессиональных команд по 5 игроков. Логично, что они будут представлять действующие клубы NBA. Руководство лиги во всем будет копировать лигу по реальному баскетболу. В синергии это будет крутой проект, ведь через компьютерные игры можно привлекать новых болельщиков, с другой стороны твоя команда имеет двойной шанс – если ты лузер в реальном баскетболе, никто не мешает тебе зажечь в виртуальном и кто знает, какой из баскетболов будет престижнее через несколько лет?

Материалы по теме

Шакіл О’Ніл назвав кіберспортсменів справжніми спортсменами. Чотирикратний чемпіон НБА провів паралелі між спортом та кіберспортом, та визнав, що кіберспортсмени нічим не гірші за спортсменів

Все більше і більше традиційних спортсменів щодня залучаються до кіберспорту або просто визнають його існування. Тепер кіберспорт зареспектив легенда американського баскетболу Шакіл О’Ніл.

Новый трейлер Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом показали во время первой игры финала NBA

Во время первого матча финальной серии плей-офф NBA между командами «Майами Хит» и «Лос-Анджелес Лейкерс» был показан новый рекламный ролик Cyberpunk 2077.

Звезда NBA Бен Симмонс инвестировал в FaZe Clan

0

Баскетболист команды “Филадельфия Севенти Сиксерс”, выступающей в NBA,  Бен Симмонс инвестировал в организацию FaZe Clan и стал официальный амбассадором бренда. Об этом FaZe Clan сообщила у себя в Twitter.

V1lat будет комментировать матчи NBA

0

Комментатор Виталий v1lat Волочай сообщил, что будет комментировать матчи NBA. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое интервью с yXo о детстве, уходе и возвращении в киберспорт, отношениях с мамой и противостоянии CS:GO с Valorant Из интересных новостей, хотел бы сообщить, что Мегого дали мне шанс прокомментировать то, о чем я давно мечтал.