Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионами очередного minor-турнира сезона 2017/18 — Perfect World Masters, стали Newbee. В гранд-финале они уверенно одолели своих соотечественников из Vici Gaming со счетом 3:0.

Sccc_SL_i-League

В турнире Perfect World Masters приняло участие 10 коллективов, которые были помещены в с две группы по 5 команд в каждой. По итогам групповой стадии два самых слабых коллектива покинули турнир. Не повезло  SG e-sports и  LGD Gaming. Остальные коллективы прошли в стадию плей-офф.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Nov 26 14-20-09

Серебряные призеры The International 2017 в лице  Newbee прошли в гранд-финал турнира по верхней сетке, на пути обыграв  LGD.Forever Young Team Kinguin и  Vici Gaming. Что касается последних, то их путь выдался более тяжелым и до того, как упасть в нижнюю сетку они расправились с  Mineski и  Team Secret, а потом в финале лузеров обыграли соотечественников из LGD.Forever Young.

Гранд-финал выдался односторонним и Newbee уничтожили своих соотечественников со счетом 3:0 по картам, за что получили не только очки на The International 2018 и денежное вознаграждение, а и прямой слот на на major-турнир DAC Masters 2018, который пройдет в марте 2018 года.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Nov 26 14-16-38

Распределение призового фонда:

1.  Newbee — $150,000
2.  Vici Gaming — $60,000
3.  LGD.Forever Young — $30,000
4.  compLexity Gaming — $18,000
5-6.  Team Kinguin Team Secret — $12,000
7-8.  Mineski/  Vega Squadron — $6,000
9-10.  LGD Gaming/  SG e-sports — $3,000

Источник

Материалы по теме

Официально: Valve навсегда забанили чемпионов The International на своих турнирах

0

Помимо самого клуба Newbee, который стал чемпионом TI в 2014 году, забанили еще и всех игроков состава по Dota 2. Об этом сообщил Викрам Редди у себя в твиттере.

Второй трофей для Quincy Crew и на каких картах «олдовые» Na’Vi сыграют против NAVI. Главные новости вчерашнего дня

0

Надеюсь, тебе спалось хорошо, дорогой читатель! Неделя неумолимо близится к заветной пятнице, так что готовьте себе чай или кофе, и вперед к новым свершениям. Но для начала — наша подборка новостей прошедшего дня, чтобы плотно держать вас в курсе всего происходящего.

Newbee обвинили в невыплате $100 тысяч призовых своим игрокам по Fortnite

Rhidax, тренер европейских и азиатских игроков по Fortnite заявил об этом в Твиттере. Это вероятно и стало причиной, почему оба игрока покинули дисциплину сразу после квалификаций на Fornite World Cup.

Newbee публично требуют доказательств и сообщают об угрозах со стороны обвинения

0

Организация Newbee обнародовала письмо,  которое они направили в CDA (Ассоциация китайских профессиональных команд), с требованием предъявить доказательства организации подставных матчей по Dota 2. Спустя пару часов CDA  ответила в социальной сети Weibo.