Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей NickelBack Трофимов перешел из pro100 и стал игроком Winstrike Team. Он стал новым внутриигровым лидером команды.

С его присоединением ростер Winstrike стал следующим:

  1. Владислав bondik Нечипорчук;
  2. Алексей El1an Гусев;
  3. Виктор Lack1 Болдырев;
  4. Айдын Krizzen Турлыбеков;
  5. Алексей NickelBack Трофимов (капитан);
  6. Дмитрий hooch Богданов (тренер);

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Immersion о собственном посте капитана: «Это немного другая роль с которой я еще не до конца сам разобрался»

Вот как пополнение в Winstrike прокомментировал тренер состава, hooch:

Я очень рад, что нам удалось подписать Лешу. Мы давно с ним знакомы и достаточно долгое время играли вместе. За эти несколько лет он проделал хорошую работу и вырос как игрок и как личность. Поэтому я не сомневаюсь, что он отлично подойдет нашему коллективу и поведет команду к победам.

В данный момент мы тренируемся по 6 дней в неделю и делаем максимум, чтобы зацепится за шанс попасть на мажор. Пускай мы потеряли весомое количество очков при уходе игрока, однако если шанс есть, за него стоит цепляться.

Также мы будем участвовать в других турнирах и делать все возможное, чтобы радовать наших болельщиков.

Ближайший матч обновленных Winstrike состоится уже через два дня в рамках Eden Arena: Malta Vibes — Week 9. Их первым противником станут AGO.

Материалы по теме

Winstrike розпустив склад по Dota 2

0

Російський клуб Winstrike заморозив свій склад з Dota 2. Всі гравці команди стали вільними агентами. Організація більше не має інших команд.

hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

0

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.

Mag: «Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть»

0

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

«Они лежат на куче денег, которые должны своим бывшим игрокам и тренерам?» — Мария Гунина о стикере Winstrike

Вчера в доте вышло обновление, в котором добавили новые серебряные и золотые бандлы нескольким участникам DPC. Среди них была команда Winstrike, стикер котрой в шуточной форме раскритиковала спортивный директор HellRaisers Мария Гунина. Она прокомментировала изображение, указав на извечную проблему данного коллектива — задолженность другим игрокам и тренерам.