Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никола NiKo Ковач продолжает показывать отличный результат с момента его первого появления в топ-20 в 2016-м году. Пусть год для него сложился несколько хуже, нежели в 17-м или 18-м, но намного лучше, чем в 2019-м, когда он расположился на 11-м месте.

Босниец входит в пятерку лучших по всем показателям, являясь лидером в плане урона за раунд (86.5). Чемпионство на одном из турниров и медаль MVP позволили ему оказаться на 4-м месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И тут впереди! ZywOo имеет лучший винрейт и соотношение K/D среди игроков FPL

Напомним, что пятерку топовых игроков 2020-го года открыл игрок NAVI, Денис electronic Шарипов. О том, кто занял другие места можно узнать в нашем репортаже.

Материалы по теме

Обновленный состав G2 одержал победу над командой oskar в рамках шоу-матча от Redbull

0

Обновленный ростер европейского коллектива G2 обыграл чешскую команду Sinners Esports, за которую выступает бывший игрок HellRaisers и mousesports Томаш oskar Штястны.

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.

s1mple или NiKo: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — s1mple или NiKo на данный момент в CS:GO?

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только