Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV.org опубликовал большое интервью с шестым игроком Vitality — Набилем Nivera Берлинтоном. Он рассказал, можно будет ли его увидеть чаще, чем на двух картах, и изменениями в формате работы по возвращению ЛАНов.

О первом времени в команде

Когда я присоединился к команде, они не хотели перенапрягать меня с обучением, поэтому XTQZZZ [тренер Vitality] предложил мне просто сыграть пару карт, чтобы чувствовать себя более комфортно. Это действительно было предложение, от которого я мог отказаться, но я обдумал его как следует и пришел к выводу, что просто поиграть на нескольких картах будет меньшей рабочей нагрузкой, и поэтому я смогу уделить больше времени тому, чтобы убедиться, что я действительно на них хорошо. Это действительно помогло мне, потому что, если бы мне пришлось выучить все карты, вероятно, была бы парочка, на которой я бы играл так себе или на которой я бы делал много ошибок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Poizon не сможет сыграть за Complexity на IEM Global Challenge 2020 из-за неотложной операции

О том, будет ли Nivera задействован на большем кол-ве карт

Они знают, что я голоден и хочу выступать. На данный момент это только две карты, но, возможно, в будущем мы сможем добавить еще несколько. Почему нет? Это также будет зависеть от результатов команды и тому подобного.

Я знаю, что некоторым людям не понравится быть шестым игроком, как я в своей нынешней ситуации, просто отыгрывая пару карт. Но лично для меня я всегда в первую очередь думал о команде — в каком коллективе я бы не был. Пока мы выигрываем, это все, что для меня важно. Я не думаю о том, чтобы стать звездой или кем-то еще, я просто хочу побеждать с командой, а все остальное придет само.

О том, как повлияет возвращение ЛАН-ивентов

Да, я определенно думал об этом. Я не очень уверен, в каком виде это будет, ибо чтобы заменить игрока, нужно будет менять сетап. Я знаю, что мысленно мы готовы и сделаем все, что в наших силах — с командой и шестым игроком, будет так же, как и в онлайне. Единственный вопрос действительно касается изменения сетапа, я не знаю, как это будет происходить.

Напомним, что сегодня для Vitality и Nivera ждет новое испытание в виде полуфинала верхней сетки BLAST Premier Fall Finals, в котором французы поборются с NAVI, также недавно добавивших в основу шестого игрока. Предлагаем ознакомится с деталями матча по ссылке с прямой трансляцией.

Материалы по теме

Vitality подпишут состав по Valorant — Слухи

0

Французская организация намерена подписать игроков по дисциплине от Riot. Раньше Vitality занимались только турнирной деятельностью, проведя The Vitality European Open.

Топ-10 лучших команд 2020 года по версии HLTV. NAVI перегнали Vitality

Главный англоязычный портал по CS:GO опубликовал список коллективов ушедшего 2020 года. В нем расположение команд отличается от еженедельного рейтинга HLTV.

Оревуар, ZywOo! Astralis прошли в плей-офф IEM Global Challenge, выбив Vitality

Не смотря на сокрушительное поражение со счетом 2-16 на своем пике в виде карты Nuke, датчане вернулись не только по морали, но и ответили разгромом на решающем Inferno.

NAVI — Vitality стал самым просматриваемым матчем на BLAST Premier Fall Finals. Финал собрал на 100,000 меньше зрителей

0

NAVI продолжают собирать вокруг себя больше всего зрителей на разных чемпионатах, и закончившийся в это воскресенье BLAST Premier Fall Finals не стал исключением.