Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во вчерашнем подкасте «Штормовой улит» Ярослав NS Кузнецов поделился мыслями об особенностях нашего региона, а также прокомментировал замену GeneRaL на RAMZES666.

Ярослав считает, что в нашем регионе проблемы фундаментальны:

У нас, к сожалению, в регионе фундаментальная проблема имеется у команд. Они варятся в этом котле, и им кажется, что они молодцы. Но побеждают они только друг друга, и, как мы можем пронаблюдать, топ-3 нашего региона не вышла в группы, топ-1 нашего региона с трудом отгрызла одну победу у топ-2 Северной Америки с заменой. У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в Доту играть.

Если вынести золотой состав Virtus.pro за скобки, то это продолжается уже 6-7 лет. Просто у нас исключение из правил родилось в виде Virtus.pro, которые понимали и как-то вот боролись на мировом уровне, неплохо весьма. Но если их убрать, неожиданно вот не получилось у них собраться или образного No[o]ne нет, не собрался этот состав и не было этих результатов, то чему вообще мы можем порадоваться за последние лет 7, с тех пор, как NAVI перестали играть? Просто нечем, у нас ничего не было – максимум какие-то одиночные успехи порой были. Но это всегда было очень нестабильно, если какая-то команда и выстреливала, то потом она переставала играть и разваливалась.

Комментарий по поводу замены GeneRaL на RAMZES666:

Да, RAMZES666, конечно, участник того «золотого» состава VP, который добивался результатов, и можно предположить, что он придет и порядок наведет: как-то подскажет, что-то привнесет, объяснит, улучшит, и команда начнет играть. Но я в это вообще не верю. Думаю, что никто из того состава Virtus.pro… Им всем кажется, что каждый из них лучший на земле игрок, но никто из них сам толком не понимал, почему они так разъ***ют. Просто так получилось, такая командная химия. Они собрались, пипец как друг другу подходили, чувствовали все без слов, игра шла. Как только пошли какие-то изменения – все рассыпалось. Единственно, с Lil повезло, когда его заменили – не рассыпалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять легенд Dota 2, которые смогли бы привести команду к победе на The International в качестве тренера

«Рожденные побеждать» анонсировали изменения в команде 4 апреля: вместо Виктора General Нигрини на оффлейне будет играть Роман RAMZES666Кушнарев.

Материалы по теме

Ярослав NS Кузнецов: «На Maincast просто е****ый мрак. Я не могу слушать там ничего»

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

Olsior: «Я не верю ни в Nigma, ни в OG»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев прокомментировал замены в коллективах Nigma и OG в подкасте «Штормовой Улит». Михаил считает, что в спорте будут преуспевать команды, которые принимают систематически правильные решения, а не «полтора года афкшил – вернулся – выиграл Инт».

NS о новом патче в Dota 2: «Valve реально попали в точку»

0

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о вышедшем патче 7.29. Ярослав считает, что Valve сделали отличные изменения и попали в точку.

NS о грядущем обновлении 7.29 в Dota 2: «Этот патч видится как последний реально крупный перед TI10»

0

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился ожиданиями от грядущего патча 7.29 в Dota 2, который должен выйти уже сегодня.