Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов обнаружил баг с Alchemist, который позволяет игрокам легко выигрывать игры.

Ярослав показал запись своей игры, в которой вражеские Alchemist и Broodmother воспользовались интересным багом. Alchemist приобрел два Aghanim’s Scepter.

Один он использовал на Broodmother, а второй переложил ей в инвентарь.

Так вышло, что один из Aghanim’s Scepter продался, а деньги ушли Broodmother. То есть она получила на ровном месте 4200 золото и сразу купила себе Black King Bar.

По сути этот баг полностью решил судьбу матча, поскольку его можно абузить даже несколько раз за игру, а переформить Broodmother будет очень сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 самых денежных мобильных киберспортивных игр и их самые богатые чемпионы

Напомним, что также бустеры и продавцы аккаунтов нашли баг в Dota 2, который позволяет достичь отметки в 8000 MMR всего за 100 сыгранных часов в игре.

Материалы по теме

Ярослав NS Кузнецов: «На Maincast просто е****ый мрак. Я не могу слушать там ничего»

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

В Dota 2 обнаружили новую «имбу» — это Void-саппорт с Meteor Hammer

0

Статсмен и аналитик Илья Spectral Leamare Силаков-Волынский обратил внимание на винрейт Faceless Void четвертой позиции.

Valve исправила уязвимость в CS:GO, которая позволяла красть пароли от Steam

0

Компания Valve устранила уязвимость в CS:GO и других играх на движке Source, с помощью которой хакеры могли заполучить пароли пользователей от Steam.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.