Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов предположил, что 24 декабря может выйти вторая часть патча. Также он прокомментировал изменение вчерашнего обновления.

У себя в Telegram-канале Ярослав признался, что его немного удивило, что в свежем глобальном обновлении не было изменений ландшафта и экономики:

Вчера конечно на волне хайпа подумать времени особо не было, но сейчас поспал, перезагрузился и пришел к выводу, что вероятно мы получили вообще и не патч пока что, а лишь прелюдию так сказать. Какие ваши доказательства спросите? Вообще доказательство одно, остальное лишь логические рассуждения, начнем с них.

В патче нет изменений касающихся карты, экономики и общего баланса, есть только изменения героев и предметов. Для такого глобального патча это максимально не типично, любой крупный апдейт не обходится без десятков изменений общего характера, а тут их нет, ну кроме изменений громозавра, которые собственно выглядят как рофлянка какая-то, ибо на него всем похрен на того громозавра. Собственно вопрос куда они потерялись? Ответ, вероятно, приедут в следующем патче.

Но откуда всё таки вообще уверенность хоть малейшая что это будет? Из твиттера инсайдера Wykrhm Reddy если внимательно присмотреться к картинке, то там слева написанно следующее «Time in my city: thursday but not the thursday that matters», что переводится как «Четверг, но не тот четверг что имеет значение» или «Четверг, но не тот четверг что действительно важен», ну корочее смысл понятен. Не тот четверг важен, где просто героев поменяли(хоть и сильно очень), а тот, где будут изменены какие-то глобальные вещи + карта. Логично предположить что этот четверг — следующий четверг. Кстати следующий четверг 24-ое, а это еще и католическое Рождество, возможно там и ивент какой рождественский завезут.

Короче говоря такая вот у меня теория в которой я практически уверен. А прав я или нет узнаем скоро уже собственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI упали в нижнюю сетку OGA Dota Pit S4 после поражения от OG

Напомним, что помимо кучи новых способностей, предметов и нейтралок, в игру также был добавлен новый герой — Hoodwink. В нашем материале мы разобрали на каких позициях можно использовать данного персонажа, а также какую сборку варить новичку-пушистику.

Материалы по теме

NS: «s1mple потихонечку будет становиться все хуже и хуже»

0

Бывший аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о том, когда s1mple закончит карьеру профессионального игрока в CS:GO.

NS: «Жду, когда Valve соберутся с силами и таки проведут мейджор в Южной Америке, и привезут туда TI»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» высказал свои надежды на проведение больших ивентов по Dota 2 в Южной Америке.

В Dota 2 вышел патч 7.28b

Valve сегодня ночью выпустили второе обновление для матча 7.28, которое традиционно получили приставку «b».

NS: «Получается, что 100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч»

0

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением в Твиттере по поводу возможного нового патча, который как он думал, мог быть выпущен во время Рождества.