Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале поделился мнение по поводу тренерства в B8 Esports. Свою кандидатуру он отмёл сразу, но предложил коллективу действительно присмотреться к кому-то из старой школы.

Ярослав NS Кузнецов пожелал удачи ребятам и сказал, чтоб они искали кого-то с опытом:

B8 ищут тренера, да, я им желаю успехов найти адекватного персонажа на эту роль, кроме шуток я бы на их месте попробовал рассмотреть старую школу типа ПГГ или Смайла, не знаю надо ли это кому, но есть и еще кандидатуры. Нужен человек с опытом, старой школы, потому что новая школа, аля КУНККА + КВОПА, это у и так имеется, брать какого-то чела 8к, который начнет просто ссать в уши про мету из пабов – нахер не уперлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Magisk про взаимоотношения в Astralis: «Я бы хотел, чтоб dev1ce остался. Мы все были едины и никто не мог сломить нас»

Также прокомментировал свою позицию касаемо тренерства и объяснил, почему он не хочет этим заниматся:

И тут, конечно, кто-то скажет, но “как же ты”? А я еще раз повторю, ибо говорил раз 100 уже, что меня никогда не интересовала и никогда не заинтересует эта ниша (тренерство в любом виде и любой команды), я в эту сторону не смотрю и не буду смотреть, мне просто это не интересно, точка.

Я просто стример, смотрю игры Даньки(и не только) под пивчагу.

Напоминаем, что киберспортивная организация B8 Esports сделала объявление в своих социальных сетях, в котором указывалось, что состав по Dota 2 нуждается в тренере. На официальной странице в ВК можно найти ссылку, по которой любой желающий может заполнить анкету на роль наставника команды.

Материалы по теме

NS та Dread втікли до Казахстану, рятуючись від мобілізації, оголошеної Путіним

На “відпочинок” до Казахстану з сім’ями відправилися відомі російські кібердіячі призовного віку NS та Dread. Про це вони повідомили у своїх соціальних мережах. Судячи з усього, це буде найдовший відпочинок у їх житті.

“Наша сцена зараз мертва в порівнянні з CS: GO. У шутері все цвіте та пахне, а Dota 2 – вмирає,” – констатував відомий стрімер, порівнюючі CS та Dota2

Кіберспортсмен та аналітик, а зараз популярний стрімер Ярослав NS Кузнєцов відзначив, що за його спостереженнями професійна сцена з CS:GO значно більш жива та потужна, ніж у Dota2.

NS розкритикував CS, мабуть забув випити пігулки

0

Колись легендарний гравець, а тепер незрозуміла ватна істота Ярослав NS Кузнєцов жорстко висловився про CS. «Не знаю, як люди в це грають. Графіка з гівна, пушать банан 20 років з калашем» – сказав відомий стрімер. Звісно, Ярослав вже давно зрозумів, що чим більшу дурню ти скажеш, тим більше її будуть обговорювати, більше буде хайпу. Тут

B8 Esports в шаге от первого места в украинском рейтинге HLTV

0

Обновленный рейтинг HLTV поменял топ-10 в украинском региональном списке. B8 Esports в шаге от первого места, а Run or Dire опустились на строчку вниз.