Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На русскоязычной трансляции  Blast Premier Fall Showdown 2021 произошел спор между аналитиками студии. Алексей yXo7 Малецкий и Александр petr1k Петрик встали в дискуссию обсуждая момент с игроком бразилии coldzera на карте de_nuke.

Мнение у всех конечно же разошлись. В комментариях к этому твиту был пост от аналитика и комментатора студии Maincast Романа wolf Михайленко, там он написал следующее:

Печально, что многие кто высказался, смотрят на ситуацию чересчур узко и сильно прибегая к статистике. Команды ведь тоже к ней прибегают и своими действиями часто от неё отталкиваются. Современный CS это ведь действия на контр действия и щепотка игры на яйцах.  Если бы спорт был бы такой прозрачный, логичный и предсказуемый во всём, мы бы его не смотрели и не боготворили личностей в нём.

Арсений Триноженко дал свой комментарий в сторону Алексея и написал следующее:

Ухо прав на 200%, Петрик вроде все время цифры в твиттере считает, а тут почему-то от них решил не отталкиваться. Очевидно, надо принимать самое оптимальное решение играя с эмкой в соло, пуш таким решением не является

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: UPEA создала первую киберспортивную команду ветеранов АТО по CS:GO во Львове

Мы спросили у наших знакомых экспертов их мнение. Владислав bondik Нечипорчук написал вот такой комментарий:

Нормальное решение. Хотел выиграть раунд в соло, амбиции. Ему специально флешку накинули. Пикнул — убил, красава. Если бы ушел и они остались в преимуществе и стакнули точку какую-нибудь отталкиваясь от инфы — цены бы ему не было. Заигрался, часто такое проскакивает у всех, плюс опять же, человек несколько раз лучший игрок, возможно давили амбиции. Стать сразу просто на А — не считаю, что так раунд можно выиграть. Если задача была реализовать ган, то в принципе нормальное абсолютно решение.

А вот бывший игрок pro100 Дима deff Лемещук сомневаться в обоих комментаторах, хоть и признал сторону Петрика:

Это не совсем однозначный вопрос, но если брать позиции, которые озвучили аналитики, я проголосовал за Петрика

Айдын KrizzeN Турлыбеков также согласился с мнением Александра Петрика:

Мув нормальный, и после убийства он мог уйти, но если бы ушел, то не факт, что раунд выиграли бы Complexity.

По такому поводу WePlay запустили голосование в twitter-аккаунте и результаты 50 на 50.

Материалы по теме

«За 4 дня до мейджора – лажа» — комментарии экспертов о замене в Virtus.pro

0

Недавно стало известно, что в составе Virtus.pro  произошли перестановки. Евгений FL1T Лебедев заменил Санжара SANJI Кулиева на предстоящий мейджор-турнир. Известные аналитики и комментаторы быстро написали реакции к данному обновлению в составе VP и в большинстве они позитивны.

«Хорошее и своевременное». Petr1k и Ceh9 оценили подписание Xizt в Heroic за неделю до мейджора в Швеции

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко и известный аналитик Александр Petr1k Петрик дали свой эксклюзивный комментарий для нашего киберспортивного портала по поводу недавней новости о присоединении Xizt к Heroic.

Сухая победа от OG. Complexity покидают BLAST Premier Fall Showdown 2021

0

Complexity уступили команде OG в игре полуфинала BLAST Premier Fall Showdown 2021. Матч завершилась со счетом 2:0. Сoldzera и компания заняли 5-8 место и заработали $10.000. OG дальше сыграют с Heroic в финале, где команды разыграют место на BLAST Premier Fall Finals 2021.

Virtus.pro побеждает Movistar Riders в рамках BLAST Premier Fall Showdown 2021

0

Virtus.pro победила Movistar Riders в четвертьфинале BLAST Premier: Fall Showdown 2021 по CS:GO. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив из СНГ прошел в полуфинал, где поборется с победителем пары Evil Geniuses — MAD Lions.