Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и ведущий Виталий v1lat Волочай детально написал о том, чем нужно руководствоваться в жизни, ответив на пост Павла Дурова в Telegram.

Виталий призывает принимать алкоголь по крайней мере в возрасте 18-ти, также не спать слишком долго, чтобы не упустить множество интересных вещей за время сна:

Тут Паша Дуров дал советов по жизни. Очень «интересной» жизни. Поэтому я решил тоже дать пару советов от себя.

  1. Пейте алкоголь. Хороший и с хорошими людьми. Только если Вам есть 18, а лучше если Вам 21 и больше. Но не пить совсем — это значит потерять много чего веселого в жизни! Ну как без пивасика то вкусного или без бокальчика винишка под мясико!
  2. Сон — переоцененная херня. Спать скучно. Во сне ничего не происходит. В следующей жизни выспитесь. Спать нужно только тогда, когда очень нужно!
  3. Кушайте много, кушайте вкусно, как говорит Обломофф. И это истина. Не кушать стейки, а забивать себе башку какой-то фигней из сои и еще какого-то вонючего отстоя — это ваще надо себя не уважать!
  4. Упражнения нужны. Это факт. Не надо бегать полумарафоны и постить свои результаты в фейсбуке. Это нахрен никому не интересно. Но быть в неплохой физической форме нужно. На случай зомби-апокалипсиса. Если будете не готовыми, убежать от зомби не получится.
  5. Хватит стрессов. Я не знаю на что Паша намекает, но трава пока запрещена у нас в странах. Но я улавливаю ход его мыслей.
  6. ЕШЬТЕ МЯСО. И не слушайте людей, которые Вам говорят, что есть мясо вредно. Любой доктор, любой нутрициолог Вам обьяснит как много полезных веществ в мясе, и заменить их чем-то у Вас может быть получится, но будет это дико дорого, тупо и безвкусно. НЕ ЕШЬТЕ WELL DONE СТЕЙКИ! Вот это истина!
  7. Никогда не жил один, поэтому совет от Паши стараться жить в одиночестве выглядит каким-то бредом

Вот. Простые 7 советов. Может неверотяно молодо вы выглядеть не будете, если будете им следовать, но жить Вам будет точно не скучно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve обновит Dota Plus, гильдии и сбросит MMR

А кто уж точно наслаждается жизнью, так это Valve, которые за десять минут до окончания Battle Pass таки добрали сумму в $40,000,000 в призовой фонд The International. Учитывая тот факт, что в фонд идет только 25% от сборов, «вентили» обогатились на $120 миллионов.

Материалы по теме

V1lat о Virtus.pro: «Есть вероятность, что в 2020 году их игры мы можем и не увидеть»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале прокомментировал последние новости о команде Virtus.pro.

Реклама в середине решающего раунда? V1lat раскритиковал новые правила Twitch для стимеров

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале прокомментировал нововведение на платформе Twitch.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.