Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Выход арканы на Windrager повлиял на темпы роста призового фонда, позволив превысить ему новую отметку. На сколько еще миллионов он вырастет?

Довольно большую суму собрали фанаты игровой косметики Dota 2. Покупая уровень за уровнем и сокровищницу за сокровищницей все мы, кто приобретал контент Боевого Пропуска смогли преодолеть рекорд прошлого The International на почти $2 миллиона.

Последней и самой главной интригой является контент третьей и последней сокровищницы, которая выйдет уже совсем скоро, и принесет в «казну» фонда еще несколько миллионов долларов, а если имморталки окажутся очень хорошими, то мы сможем пересечь черту в $40 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GuardiaN: «Я готов вернуться к соревновательному CS:GO топового уровня»

Также имейте ввиду следующий факт — если бы сам чемпионат проходил завтра, а распределение денежных вознаграждений осталось тем же, то каждый из пятерки победителей получил бы внушительные $3,25 миллиона.

Материалы по теме

Ещё один Battle Pass выйдет до конца 2021 года в Dota 2

0

Исаидер Викрам Редди у себя в твиттере сообщил, что сообщество Dota 2 ожидает ещё один Боевой пропуск в этом году.

Призовой фонд TI10 достиг $40 млн за десять минут до окончания Battle Pass

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 40 миллионов долларов США. Действие Battle Pass закончится в ночь на 10 октября.

Призовой фонд TI10 пробил отметку в $39,000,000

0

До конца Боевого Пропуска осталось 10 дней, но игроки от этого не перестают тратить свои деньги на уровни, тем самым увеличивая награду будущим победителям The International.

Призовой фонд The International 10 перевалил за $38 млн

0

Сегодня вечером призовой фонд The International перевалил за отметку 38 миллионов долларов США спустя 115 дней после выхода Боевого пропуска.