beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня Роман RAMZES666 Кушнарев в очередной раз включил свой стрим, но в этот раз на ней не было одного баннера с партнерам EG. Россиянин покидает организацию?

Уход оффлейнера американской команды может быть связан со сразу несколькими факторами:

  • Первый — у игрока кончился контракт, а организация решила его не продлевать. Обычно как раз период после The International является трансферным окном на сцене про-доты. Но даже без главного турнира этого года само окно никуда не делось, и вероятнее всего контракт с Романом подписывался на год.
  • Второй же непосредственно связан с первым — мировая пандемия коронавируса стала костью в горле для множества интернациональных команд, особенно для тех, у которых игроки из разных континентов. Evil Geniuses уже продолжительное время играют с заменами на третьей позиции, и на данный момент пока что нельзя полагать, что к началу DPC-сезона эпидемиологическая ситуация в мире улучшится настолько, чтобы проблемы с транспортировкой игроков перестали быть проблемой. А зачем EG игрок, который не будет в состоянии играть с командой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro открыли молодежный состав по CS:GO

Слухи говорят о том, что RAMZEs вернется в Virtus.pro. Интригу подогревает тот факт, что недавно сама организация отправила весь основной состав VP в инактив. И кто знает, может быть Роман вернется в Коноху  СНГ, чтобы поднимать Доту в родном регионе, которая сейчас находится в некотором упадке.

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

RAMZES666 в роли Anti-Mage снялся в новой рекламе Head & Shoulders

0

Действующий игрок американской организации Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев вновь противостоит перхоти, перевоплотившись в Anti-Mage.

CeRq об игре в онлайне: «Когда это становится рутиной, ты даже перестаешь готовиться должным образом»

0

Сегодня ночью в матчах первого дня на IEM XV — New York Online Evil Geniuses победили Triumph, но Цветелин CeRq Димитров не особо этому рад на фоне важных проблем.