Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Riot на праздновании своего 10-ти летия подтвердила давно ходившие слухи о том, что время монополии CS:GO прошло. Riot на полном серьезе разрабатывают командный шуттер, который будет прямым конкурентом бестселлера от Valve.

Наш читатель может заметить, что и  ранее выходили командные шуттеры, но ни один из них не смог потеснить CS. Этому можно возразить то, что еще никогда конкурента Counter-Strike’у не делала компания, к кейсе которой киберспортивная игра #1 в мире. 

Пока информации о Project A, именно так пока называется игра, очень мало, но есть маленькая гифка, по которой можно понять, какой примерно будет графика в игре. 

Судя по видео игра будет сочетать в себе все лучшее от Overwatch и Counter-Strike. Предположительно она будет похожа на CS по тактической составляющей, но персонажи будут отличаться и иметь личные скилы. Графика напоминает Overwatch и LoL одновременно.

 

Надеемся больше информации о новой игре появился в ближайшем будущем. В любом случае появление мощного конкурента CS — это хорошо, это заставит Valve больше работать над своей игрой и делать ее еще лучше. 

Материалы по теме

Riot собрали $5,5 миллионов для фонда социального влияния

Компания Riot Games в своём Твиттере сообщила, что благодаря фанатом ей удалось собрать $5,5 миллионов на благотворительность.

В Сети появилась информация о новом агенте в Valorant

0

Блогер под ником Mike в своём Twitter опубликовал информацию о новом агенте Valorant.

Riot Games разрешила использовать русским игрокам голосовой чат

0

Игроки в шутер Valorant из России теперь могут использовать голосовой чат в игре. Об этом в себя в Twitter написал гейм-продюсер Сара Дадафшар.

Финал Чемпионата мира по League of Legends привлек в пике почти 46 млн зрителей

0

Riot Games раскрыла официальную статистику просмотров финала ежегодного чемпионата мира по League of Legends, который прошел 31 октября 2020 года на стадионе SAIC Motor в Пудуне.