beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Русскоязычная трансляция 2020 World Championship установила новый рекорд по количеству зрителей. Об этом сообщает ресурс Esports Charts в своём Twitter.

Более 50 тысяч зрителей следили за матчем между Unicorns of Love и V3 Esports в групповом этапе Play-In 2020 World Championship.  Предыдущий рекорд в 48 тысяч человек держался еще с 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

2020 World Championship — это главный турнир и завершение всего киберспортивного сезона в дисциплине League of Legends. 22 команды сразятся за титул чемпиона мира. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Unicorns of Love продлили контракты с игроками по League of Legends

0

Unicorns of Love сообщили в группе во Вконтакте о том, что продлевают контракт со своим составом по League of Legends.

Unicorns of Love проиграли 3 матча групповой стадии 2020 World Championship

0

Unicorns of Love уступили 3 матча из 3 в групповой стадии 2020 World Championship на последней строчке. СНГ-коллектив все ещё имеет минимальные шансы на выход в плей-офф.

Unicorns of Love в шаге от вылета с 2020 World Championship

0

Unicorns of Love проиграли вторую игру в рамках группового этапа 2020 World Championship. В очередном матче СНГ-коллектив уступил FlyQuest в формате матча до одной победы.

Unicorns of Love узнали оппонентов по группе 2020 World Championship

0

После завершения стадии Play-In стали известны все участники групповой стадии основного этапа 2020 World Championship. Единственный представитель СНГ в лице Unicorns of Love попал в группу D.