Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в дисциплине Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев в своём Telegram-канале дал прогноз на матч Virtus.pro – Nigma на WePlay AniMajor 2021.

По поводу посева в плей-офф для наших ребятишек: думаю вынесут Нигму 2:0. Хороший патч для вп, повезло с сеткой. По Нигме можно делать выводы, так как они уже сыграли слишком много ( завтра, это уже сегодня)

Напомним, что уже завтра, 9 июня, помимо Virtus.pro,  Alliance сыграют против PSG.LGD, Team Aster — против T1, Quincy Crew — против NoPing e-sports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

 

Материалы по теме

Sh4dowehhh розповів про феноменальну суму, яку заплатили за права на російськомовну трансляцію Arlington Major

Євген Sh4dowehhh Алексєєв на своєму стрімі повідомив про те, скільки насправді коштували права на російськомовну трансляцію PGL Arlington Major.

Sh4dowehhh: “В Dota 2 вообще легко все потерять. Есть живой пример, это Lil”

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев порассуждал о заработке профессиональных игроков в Dota 2. Мнением Алексеев поделился в рамках подкаста «Без рофлов».

Sh4dowehhh о девятом месте b1t: “По-моему, этот парень должен быть в пятёрке точно”

0

Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал девятое место участника Natus Vincere Валерий b1t Ваховский. Об этом он высказался в своем Telegram.

Sh4dowehhh: “Формату DPC не хватает матчей между регионами до мейджора”

0

Известный аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал расписание DPC-сезона в 2021-м году. По его мнению, командам не хватает матчей в перерывах.