Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вслед за уходом Raven в GeekFam могут случится и другие изменения. Оффлейнер команды GeekFam Карло Kuku Палад неосмотрительно показал переписку, где идет речь о его уходе.

Во время одной из трансляций на Facebook он открыл переписку с пользователем под ником Nubboi о том, какой оклад он желает в “новой организации”, на что он ответил, что сейчас он стримит и ответить не в состоянии. Пользователи выяснили, что под ником Nubboi скрывался бывший менеджер Fnatic — Винсент Oddie Индра, который недавно ушел из организации и присоединился к неизвестному клубу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Он этого заслуживает» — Sh4dowehh поддержал бойкот Травомана от Дахака

Напомним, что ранее появлялись слухи о смене коллектива и некоторыми другими игроками. Согласно информации портала VPEsports fy и Maybe могут перейти в Four Angry Men.

Материалы по теме

Игрок команды T1 Kuku показал стадион на The International 10

0

Менее 24 часов до старта плей-офф стадии The International 10. Сегодня у команд выходной, поэтому ловите несколько фотографий стадиона для стадии плей-офф и видео со сценой на арене.

Главные везунчики киберспорта! Пять героев скандалов в CS:GO и Dota 2, которые вышли сухими из воды

Мы часто говорим, что киберспорт – это спорт. Как и в любом спорте у действующих лиц могут зашкаливать эмоции, и они позволяют себе в речи много лишнего. Однако в отличие от “взрослого спорта” наказать игроков за неэтические высказывания в киберспорте некому. Поэтому в нашем сегодняшнем материале мы вспоминаем пять случаев, когда игроки, кастеры или аналитики

Kuku сыграет за T1 на BTS Pro Series

0

T1 в своем Твиттере сообщили состав на предстоящий BTS Pro Series. За команду выступят сразу два стендина.

Kuku ищет новую команду

0

Карло Kuku Палад в своем Твиттере объявил о поиске новой команды. Филиппинец хочет играть на оффлейне и готов быть капитаном, а также драфтить.