Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы 2017 Hearthstone Summer Championship провели жеребьевку группового этапа. Украинец OldBoy попал в группу «А», а Павел «Pavel» Бельтюков оказался в группе «D».

pavel-the-hearthstone-world-champion-2016

Всего участие в групповом этапе 2017 Hearthstone Summer Championship примут 16 игроков, которые распределены в четыре группы по четыре участника в каждой. Игроки сыграют между собой по круговой системе в формате Best-of-5. Двое сильнейших из каждой группы пройдут в стадию плей-офф. Украинец  OldBoy попал в группу «А», а Павел «Pavel» Бельтюков оказался в группе «D».

Групповой этап:

Screenshot_25

LAN-финал 2017 Hearthstone Summer Championship пройдет в период с 13 по 15 октября в Лос-Анджелесе. Шестнадцать игроков разыграют между собой общий призовой фонд в размере $250,000 и 135 очков HCT. Победитель получит $60,000 и 20 очков HCT.

Источник

Материалы по теме

[HS] Silvername и Pavel попали в одну группу плей-офф GrandMasters 2019 Season 2

По итогам групповой стадии определились все участники стадии плей-офф европейского дивизиона GrandMasters 2019 Season 2. Групповая стадия европейского дивизиона GrandMasters 2019 Season 2 проходила в период с 23 августа по 6 октября в онлайне. 16 игроков сражались за 8 слотов в стадию плей-офф. В итоге 3 из 3 представителей СНГ сумели пробиться в следующую стадию: Александр Kolento Мальш,

Сегодня стартуют игры StarLadder Hearthstone Ultimate Series Winter

Сегодня возвращается соревновательный HearthStone под названием StarLadder Hearthstone Ultimate Series Winter. 16 участников сразятся в онлайне за призовой фонд в размере $25 000. Каждое из соревнований будет идти 14 дней, в течение которых игроки сыграют групповой этап и плей-офф. В групповом этапе 16 приглашенных игроков будут разделены на 2 группы и будут играть по круговой системе

Украина стартовала с победы на HearthStone Global Games

Сборная Украины в первом раунде переиграла сборную Хорватии в рамках первого группового этапа HeartStone Global Games 2018.

[HS] Orange выиграл Titanar HS Elite Invitational

16 игроков со всего мира сразились в Китае за призовой фонд в размере $30 000.