Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Акбар SoNNeikO Бутаев у себя на странице во «Вконтакте» назвал имена четырёх игроков, с которыми будет выступать в одном составе.

На данный момент название команды неизвестно, также как и список турниров, в которых примут участие ребята. Однако состав полностью укомплектован: Игорь iLTW Филатов, Александр Immersion Хмелевской, Егор ergon Козлов и Василий AfterLife Шишкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 7 июля Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. В частности, Виталий V1lat Волочай заявил, что это решение принималось клубом.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

CEO Virtus.pro о переходе iLTW: «Игорь по-прежнему остается на контракте с Virtus.pro»

0

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал переход Игоря iLTW Филатова в команду Акбара SoNNeikO Бутаева. Об этом сообщает портал Cybersport.ru.

SoNNeikO и iLTW могут продолжить карьеру в одной команде

0

Портал Cybersport.ru сообщил со ссылкой на собственные источники предполагаемый новый состав на просторах СНГ. Его возглавит Акбар SoNNeikO Бутаев.

Аналитик Natus Vincere заявил, что gpK~ и SoNNeikO не будут игроками нового состава по Dota 2

Аналитик команды Natus Vincere Виталий Sword_Art Петкин поделился своими мыслями по поводу решафлов в коллективе. Об этом стало известно из портала Prodota.