Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов, а также Андрей Dread Голубев раскритиковали студию аналитики на турнире WePlay AniMajor 2021.

 

Студия аналитики — говнина, которая  на*уй никому не нужна, если что. Можете это прямо и вырезать.

Ярослав Кузнецов:

Она нужна, что развлечь зрителей между катками. Не всем это нужно, но кто-то смотрит на этих клоунов. Кто лучшие представители студии аналитики — даже слово «аналитика» здесь не нужно — за все времена? Конечно же, это я, Андрюха  это Солыч. Клоуны такие, весельчаки, шутники. Фактически люди неправильно поняли идею, потому что кто-то когда-то назвал это студией аналитики — притом по приколу. Когда я болел коронавирусом, валялся на диване и смотрел какой-то турнир по «Доте» весь день, во время аналитики душной — не буду называть имен — человек просто пересказывает мне всю игру.

Напомним, что сегодня идёт второй день группового этапа WePlay AniMajor 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Неплохо было бы наказывать игроков за такие выкрутасы» — NS про скандал с gpK~ и Xiao8

0

Ярослав NS Кузнецов немного с опозданием прокомментировал историю  Xiao8 и gpK~, где тренер команды PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин  рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным.

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

10 настоящих друзей в киберспорте, которые вместе прошли через решафлы, скандалы и чемпионаты мира

Существует ли настоящая дружба в киберспорте? Несомненно. Как и любой вид спорта, он в силе очень сильно сдружить игроков, но так же и поссорить. Можно сказать, что когда ты приходишь в сферу киберспорта, то уже становишься частичкой это большой и дружной семьи. Да, как и в любой семье, не всё бывает гладко. Но в основном

NS подробно разобрал победу Nigma над Virtus.pro в плей-офф WePlay AniMajor

0

NS решил разобрать ошибки матча Virtus.pro против Team Nigma на WePlay AniMajor, а также поделился своим мнением по поводу проигрыша VP в своем твиттере.