Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известная студия освещения Beyond the Summit анонсировала свой седьмой чемпионат по CS:GO.

Турнир пройдет с 25 по 31 января 2021 года, а призовой фонд составит $200,000. Этот турнир станет седьмой по счету от студии BTS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Electronic занял третье место по показателю энтри фрагов в 2020 году

На данный момент количество участников и их имена неизвестны, но турнир будет проведен в Европе.

Не исключают того, что на cs_summit 7 будут приглашены команды из Северной Америки, поскольку в тот момент они будут находиться в Европе.

Ранее, студия проводила турниры в своей студии в Америке, но из-за пандемии вынуждена проводит в онлайне.

Первым крупным турниром в году станет BLAST Premier: Global Final 2020, на котором будут все топовые коллективы мира. Подробнее можно ознакомится с ним в нашем репортаже.

Материалы по теме

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ

Merlini и LD завершили свои карьеры комментаторов

2

Бен «Merlini» Ву и Дэвид «LD» Горман больше не будут комментировать профессиональные матчи по Dota 2. Об этом бывшие работники англоязычной студии аналитики TI7 рассказали в социальных сетях. Бен «Merlini» Ву — бывший профессиональный игрок времен DotA All-Stars, закончивший карьеру в 2010 году. За его выдающуюся игру на Zeus, Icefrog присвоил громовержцу собственный ник Бена.