Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках подкаста «Штормовой Улит» выдвинул свои предположение касательно того, что ждет на микс Just Error в скором времени.

Комментатор предвещает большие перемены в ряд игроков кор-позиции, допуская, что в команду также может вернутся и Павел 9pasha Хвастунов:

Касательно состава No[o]ne, SumaiL, Zayac, Solo, RAMZEs я сделаю прогноз. SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем, может, через месяц-два, может быть, с появлением DPC-сезона. No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью вернется 9pasha.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit выиграли закрытую квалификацию на DreamHack Open November 2020

Напомним, что сейчас Just Error выступают в первом дивизионе EPIC League, добыв за 3 матча из 9-ти одну победу и два поражения. Свой ближайший матч они проведут 19 ноября, против Virtus.pro — своей бывшей организации, которая сделала ставку на молодых игроков.

Материалы по теме

SumaiL: «NothingToSay весьма хорош, но незаменимым его назвать нельзя»

Sumail провел стрим-трансляцию, где зрители спросили у него по поводу формы PSG.LGD и попросили назвать лучшего игрока в мире на данный момент.

HellRaisers анонсировали новый состав на D2CL Season 3 с 9pasha и re1bl

Киберспортивная организация HellRaisers в своем твиттере представила новый состав по Dota 2. В него вошли Павел 9pasha Хвастунов и мидер Максим Re1bl Афанасьев.

Петушара, выносящий NAVI c квалификаций на TI10 — это лучшее, что случилось с Natus Vincere за весь сезон

Natus Vincere, когда-то главное имя по Dota 2 не только в нашем регионе, но и во всем мире, официально вылетели с гонки за местом на The International 10. Украинский клуб потерпел весьма показательное поражение от Team Empire, предварительно проиграв в верхней сетке HellRaisers. В такой ситуации это лучшее, что могло произойти с клубом и вот

SumaiL возвращается в команду OG по Dota 2

0

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.