Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках подкаста «Штормовой Улит» выдвинул свои предположение касательно того, что ждет на микс Just Error в скором времени.

Комментатор предвещает большие перемены в ряд игроков кор-позиции, допуская, что в команду также может вернутся и Павел 9pasha Хвастунов:

Касательно состава No[o]ne, SumaiL, Zayac, Solo, RAMZEs я сделаю прогноз. SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем, может, через месяц-два, может быть, с появлением DPC-сезона. No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью вернется 9pasha.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit выиграли закрытую квалификацию на DreamHack Open November 2020

Напомним, что сейчас Just Error выступают в первом дивизионе EPIC League, добыв за 3 матча из 9-ти одну победу и два поражения. Свой ближайший матч они проведут 19 ноября, против Virtus.pro — своей бывшей организации, которая сделала ставку на молодых игроков.

Материалы по теме

Ностальгия по мейджорам с 9pasha: «Тысячи фанатов кричат в мою поддержку, а у меня падает трон»

0

Михаил Olsior Зверев взял интервью у бывшего игрока Virtus.pro Павла 9pasha Хвастунова на своём твитч канале.

No[o]ne: «Я бы не сказал, что мы стали сильнее»

0

Владимир No[o]ne Миненко в послематчевом интервью для студии ESL рассказал об уровне игры команды ASM.Gambit и заявил, что они бы обыграли NAVI, Spirit и Virtus.pro, если бы встретились с ними снова.

Тренер Team Liquid: «Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL, команда дождется возвращения Boxi»

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли поделился своим мнением о замене Самуэля Boxi Свана на Саида Самаила SumaiL Хассана.

SumaiL выиграл в дебютном матче за Team Liquid в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Саид Самаил SumaiL Хассан успешно дебютировал за европейский коллектив Team Liquid на DPC-лиге в Европе, обыграв коллектив Brame.