Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках подкаста «Штормовой Улит» выдвинул свои предположение касательно того, что ждет на микс Just Error в скором времени.

Комментатор предвещает большие перемены в ряд игроков кор-позиции, допуская, что в команду также может вернутся и Павел 9pasha Хвастунов:

Касательно состава No[o]ne, SumaiL, Zayac, Solo, RAMZEs я сделаю прогноз. SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем, может, через месяц-два, может быть, с появлением DPC-сезона. No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью вернется 9pasha.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit выиграли закрытую квалификацию на DreamHack Open November 2020

Напомним, что сейчас Just Error выступают в первом дивизионе EPIC League, добыв за 3 матча из 9-ти одну победу и два поражения. Свой ближайший матч они проведут 19 ноября, против Virtus.pro — своей бывшей организации, которая сделала ставку на молодых игроков.

Материалы по теме

9pasha: «Не утихают амбиции игрока, просто играть негде»

Бывший игрок NAVI и Virtus.pro по Dota 2 во время одного из своих личных стримов поведал о том, как обстоят дела в с поисками новой команды. Ситуация оказалась не лучшей.

RAMZEs может собрать состав с Solo и SumaiL

В твиттере инсайдера «Бухая аналитика» появилась информация о новой команде с очень известными участниками.

«Не получается, и все» — 9pasha прокомментировал свой уход из NAVI

0

Павел 9pasha Хвастунов дал свой комментарий по поводу ухода из активного ростера команды Natus Vincere. Об этом стало известно из Youtube-канала Mrs. Marple.