Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский коллектив одолел ESPADA в финале квалификации, гарантировав себе место на турнире с призовым фондом в размере $100,000.

Начало самого ивента запланировано на 26 ноября, где 8 команд поделят на 2 GSL-группы формата, плей-офф же пройдет в формате Single Elimination.

Полный список участников еще до конца не укомплектован, но в турнире примут участие 2 приглашенных команды, победитель европейской квалификации, коими являются Gamibt, а также победители отборочных для Норвегии (Apeks), Финляндии (KOVA Esports), Польши, Швеции и Дании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От пионерского лагеря до полного стадиона и пьяных селфи с KennyS. Как я попал в киберспорт — блог HomeR

Сразу после DreamHack Open Novermber на Gambit ждет чемпионат с командами уровнем выше. Речь идет о DreamHack Masters Winter 2020, где выступят топовые европейские и американские команды в лице FURIA, EG и Liquid. Ивент стартует 30 ноября.

 

Материалы по теме

Spirit и Gambit прошли в плей-офф DreamHack Open November 2020

0

Две из трех команд из СНГ смогли успешно преодолеть групповой этап турнира. И Gambit, и Spirit вышли со своих групп с первого места.

Время новой победной серии? Gambit стали чемпионами Nine to Five #6

Российский коллектив добыл победу в еще одном тир-2 онлайн-турнире в свою копилку, переиграв в bo3 гранд-финале беларусов Nemiga со счетом 2-0.

Spirit, Gambit и Nemiga выступят на DreamHack Open November

0

Три клуба из СНГ поучаствуют в турнире c протяженностью в четыре дня и призовым фондом в размере $100,000. Против них сразятся польский и скандинавский коллективы.

Какой год — такой и мажор! Боты из Gambit стали чемпионами BOT Major

В ожидании настоящего мажора, который пройдет когда-то в 2021 году, журналист Ричард Льюис и Мэттью Sadokist Триветт провели турнир, где выступал лишь ИИ.