Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский коллектив одолел ESPADA в финале квалификации, гарантировав себе место на турнире с призовым фондом в размере $100,000.

Начало самого ивента запланировано на 26 ноября, где 8 команд поделят на 2 GSL-группы формата, плей-офф же пройдет в формате Single Elimination.

Полный список участников еще до конца не укомплектован, но в турнире примут участие 2 приглашенных команды, победитель европейской квалификации, коими являются Gamibt, а также победители отборочных для Норвегии (Apeks), Финляндии (KOVA Esports), Польши, Швеции и Дании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От пионерского лагеря до полного стадиона и пьяных селфи с KennyS. Как я попал в киберспорт — блог HomeR

Сразу после DreamHack Open Novermber на Gambit ждет чемпионат с командами уровнем выше. Речь идет о DreamHack Masters Winter 2020, где выступят топовые европейские и американские команды в лице FURIA, EG и Liquid. Ивент стартует 30 ноября.

 

Материалы по теме

Gambit неожиданно вылетели с ESL Pro League Season 14

0

Vitality весьма неожиданно победили Gambit Esports со счетом 2:0 по картам и прошли в полуфинал ESL Pro League Season 14.

Gambit Esports — короли Vertigo. Пять впечатляющих винстриков команд по CS:GO в 2021 году

Собрали для вас занимательную статистику по длительным стрикам команд на определенной карте. Два из них сегодня были прерваны, но они все равно заслуживают внимания.

Матч дня: важнейший поединок для NiP против Gambit на EPL S14

0

Важнейшие игры сегодня пройдут на ESL Pro League Season 14, больше всего результат этих поединок будет влиять на дальнейший путь на турнире Ninjas in Pyjamas и FURIA Esports. Мы считаем, что матчем дня будет противостояние между Gambit Esports и Ninjas in Pyjamas.

Gambit Esports и Team Liquid гарантировали себе выход в плей-офф ESL Pro League S14

Gambit Esports и Team Liquid гарантировали себе место в плей-офф ESL Pro League Season 3. Судьба третьего места решится по итогам сегодняшнего игрового дня.