Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский коллектив одолел ESPADA в финале квалификации, гарантировав себе место на турнире с призовым фондом в размере $100,000.

Начало самого ивента запланировано на 26 ноября, где 8 команд поделят на 2 GSL-группы формата, плей-офф же пройдет в формате Single Elimination.

Полный список участников еще до конца не укомплектован, но в турнире примут участие 2 приглашенных команды, победитель европейской квалификации, коими являются Gamibt, а также победители отборочных для Норвегии (Apeks), Финляндии (KOVA Esports), Польши, Швеции и Дании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От пионерского лагеря до полного стадиона и пьяных селфи с KennyS. Как я попал в киберспорт — блог HomeR

Сразу после DreamHack Open Novermber на Gambit ждет чемпионат с командами уровнем выше. Речь идет о DreamHack Masters Winter 2020, где выступят топовые европейские и американские команды в лице FURIA, EG и Liquid. Ивент стартует 30 ноября.

 

Материалы по теме

Gambit обыграли G2 и вышли в финал IEM Summer 2021

0

Команда Gambit Esports обыграла G2 Esports в полуфинале IEM Summer 2021 со счетом 2:0 и вышла в финал турнира.

Мастер клатча! Interz тащит Gambit в матче против G2 на IEM Summer 2021

0

Игрок Gambit Esports Тимофей interz Якушин отметился прекрасным хайлайтом на карте Vertigo на IEM Summer 2021 против G2 Esports.

Рейтинг HLTV: NAVI взобрались на второе место, Akuma на грани вылета из топ-20

Авторитетный портал HLTV.org обновил свой мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте по-прежнему Gambit, но у команды уже ранее недостижимых 1000 очков.

ZywOo стал лучшим игроком группового этапа IEM Summer 2021 — в топ-5 никого из СНГ

0

Снайпер команды IEM Summer 2021 Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком группового этапа. Он закончил первую стадию турнира с впечатляющим рейтингом 1.44.