Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок EG по CS:GO Тарик tarik Целик заявил, что может продолжить карьеру в Valorant, так как у него нет в планах переезда в Европу ради CS:GO. Также игрок отметил, что в Северной Америке нет подходящих для него вариантов.

Об этом он сообщил в твиттере:

Перевод:

У меня нет в планах переехать в Европу ради CS:GO, а в Северной Америке нет особых вариантов. У меня есть выбор: либо профессионально играть в Valorant, либо продолжать стримить, поэтому я пока собираюсь продолжать заниматься стримингом. Если мне это понравится, то я продолжу это делать. Посмотрим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: fer выступит за Imperial Gaming на квалификациях к RMR-турниру cs_summit 8

Ранее MICHU заменил 24-летнего Тарика tarik Целика, который остался в организации и начал больше стримить, а также создавать контент для Evil Geniuses.

Материалы по теме

tarik о ситуации с Heroic: «Жульничество на соревнованиях — самая мерзкая вещь на свете»

0

На сайте комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) опубликовали информацию о начале расследования обвинений бывшего тренера Heroic Николая HUNDEN Петерсена в адрес игроков данного состава. По этому поводу высказался киберспортсмен Тарик tarik Целик.

Tarik: «Извините мои маленькие зумеры, но CSGO намного сложнее, чем Valorant»

0

Профессиональный игрок в CS:GO Тарик tarik Целик в своём Twitter высказался по поводу Valorant и CS:GO.

Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Подниматься по званиям в CS:GO — это та еще задача. Особенно сложно это делать среди “сильверов”, когда тебя окружают такие же непонимающие игроки, которые бездумно бегают по карте. Так как же вырваться из этой трясины и начать покорять вершины Counter-Strike? Ответ есть у тех, кто добился самых больших высот в игре — профессиональных киберспортсменов.