Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Британский аналитик Thorin отметил, что PGL Major в Стокгольме может стать лучшим киберспортивным событием года. Важно лишь, чтобы было большое количество зрителей на стадионе.

Worlds 2021 по League of Legends и The International 10 сменили место проведения и поэтому вряд ли будут полные трибуны на этих чемпионатах. Thorin считает, что Мажор по CS:GO в Стокгольме может их переплюнуть и стать лучшим киберспортивным событием года.

Thorin: «Инт по Dota 2 и Worlds «переехали», чемпионат по LoL вовсе будет без зрителей. Если Мажор по CS:GO останется в Стокгольме со зрителями, это может стать лучшим киберспортивным событием года».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: forZe вылетели с ESL Pro League Season 14

Чемпионат PGL Major: Stockholm 2021 запланирован состояться с 23 октября по 7 ноября в Швеции. Его призовой фонд составляет $2,000,000.

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

Thorin: «Отсутствие Valve в CS: GO — лучшее, что можно желать для киберспорта»

0

Главный хейтер СНГ сцены Дункан Thorin Шилдс запостил в twitter пост связанный с наймом новых талантов в игру Valorant и критикой в сторону компании Valve.

Thorin о Heroic: «Как насчет: пошли вы нахрен со сцены?»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере грубо высказался по поводу ситуации с Николаем Hunden Петерсеном, который недавно рассказал о том, что про «тренерский баг» знали игроки Heroic, а ближе к вечеру признался в сливе тактик Astralis — прямому конкуренту Heroic.